- porc livre
- feuilles de moutarde méchant
- sauce de soja montant droit
- oignons verts montant droit
- L'anis étoilé trois
- gingembre 25g
- feuilles de laurier trois
- cannelle trois grammes
- vin de cuisine montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sel montant droit
- salé goût
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- heures Temps
- avancé difficulté
- Laver le porc un pot de vin a été ajouté de l'eau froide, le sel, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
- Après 2 ébullition, retirer le sel de pompage libéré surface d'application de sucre marinée pendant 30 minutes.
- 3 jusqu'à ce que l'huile chaude casserole versez Bacheng dans la peau de porc poêlé vers le bas.
- 4 feuilles de moutarde trempés, cuits à la vapeur hachés et mis de côté pour épargner.
- 5 tranches magasinent fond charnue du bol.
- 6 pruneaux parfum Caichao dans le capuchon de tête est placée à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure.
- 7 vers le bas à l'envers pan peut être.