porc feuilles de moutarde

Ingrédients
  • porc livre
  • feuilles de moutarde méchant
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • oignons verts montant droit
  • L'anis étoilé trois
  • gingembre 25g
  • feuilles de laurier trois
  • cannelle trois grammes
  • vin de cuisine montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Laver le porc un pot de vin a été ajouté de l'eau froide, le sel, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier.
  • Après 2 ébullition, retirer le sel de pompage libéré surface d'application de sucre marinée pendant 30 minutes.
  • 3 jusqu'à ce que l'huile chaude casserole versez Bacheng dans la peau de porc poêlé vers le bas.
  • 4 feuilles de moutarde trempés, cuits à la vapeur hachés et mis de côté pour épargner.
  • 5 tranches magasinent fond charnue du bol.
  • 6 pruneaux parfum Caichao dans le capuchon de tête est placée à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure.
  • 7 vers le bas à l'envers pan peut être.
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