étape 1
la farine récolte et la pâte à l'eau, pétrir la pâte pour obtenir plus douce, que la peau boulette douce sur la ligneétape 2
Bonne pâte recouverte d'une pellicule de plastique sillage jusqu'à une demi-heureétape 3
Dans le processus de la pâte peut être fait dans un matériau évier, porc haché au gingembre, le vin, l'oignon vert coupé en dés, du sel et un certain mélange d'assaisonnement, afin de rendre le goût plus riche, j'ai aussi ajouté jambonétape 4
coups de fouet dans le sens horaire, laissez le collant de la viandeétape 5
Planche à découper coulé une mince couche d'huile végétale, ne pas essuyer trop, sinon la pâte ne peut pas glisser ouvert le rouleauétape 6
La pâte rouler dans un grand pain, ajouter les garnituresétape 7
Laissant place à un quart de coupe de couteauétape 8
Tout d'abord le premier pli, à l'extérieur chaque fois que le bord plié interfaces pâte à broyer, ou fuira remplissageétape 9
Ensuite, une seconde pâte pliéeétape 10
Enfin, l'ensemble d'une forme d'éventail pli forméétape 11
Pour plier une couche de couche de viande hachée de pâte, réduire le niveau d'avant, oh, puis plié plus mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie, pot de taille de diamètre du rouleau vous emmène presque sur la ligneétape 12
Jetez un petit carter d'huileétape 13
Dans le pain, faire frire jusqu'à ce que la surface d'or Zaifanétape 14
Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés jusqu'à ce que vous pouvez cocotte, faire revenir le temps doit utiliser le plus petit feu, qui, autrement, ne connaissent pasétape 15
Retirer et laisser refroidir, couper Wobble peut démarrerétape 16
extérieur croustillants, rétraction juteuse structuré pain de viande Melaleuca sur le bien