surface de la farine de maïs de maïs moulu, le maïs contient beaucoup de lécithine, l'acide linoléique, l'alcool de grain, de la vitamine E, la cellulose et analogues, ayant une pression artérielle, des lipides, anti-artériosclérose, la prévention du cancer du côlon, beauté, anti-âge et d'autres effets sur la santé, mais aussi adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. farine tout usage 50 g semoule de maïs 100 g pure Milk 200ml ufs 1 sucre 30g
étape 1
Préparer le matériel.
étape 2
La farine de maïs et mixtes, les ufs battus dans l'uf.
étape 3
Le lait, le sucre et les ufs dans la farine, remuer avec des baguettes.
étape 4
brosse Wok avec un peu d'huile, un petit feu, versez oeuf cuillerées, une surface arrière sensiblement solidifiées, faire frire tour de l'autre côté, à plusieurs tourner plusieurs fois, jusqu'à ce que les faire frire dorées des deux côtés.