« boulettes de riz Roberts à faire la nuit, pendant une longue période n'a pas fait tout fils aliénée dit que je ne l'artisanat plat Roberts a perdu, je ne peux généralement pas à la maison des occasions comment ah! Mais je ne l'ai pas utilisé pour faire du bien un ". ingrédients
- Comme trois farine de riz gluant 120 g
- eau chaude montant droit
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- huile de salade montant droit
- doux goût
- tréfilage artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1120 grammes de pâte molle synthétique de farine de riz gluant avec de l'eau chaude.
- 2 Cuochu 24 petites boulettes.
- 3 l'huile chaude avec une spatule en boulettes lors de la duplication d'arrêt.
- 4 balles de riz mis en plusieurs petits alevins peuvent empêcher l'adhésion (petits doivent être sautés feu, ou des boules de riz seront pop out)
- 5 boulette frite absorber l'excédent d'huile avec du papier absorbant l'huile.
- 6 fond du pot pour rester un peu d'huile dans la quantité de sucre.
- 7 let agitation sur le sucre à feu moyen uniformément chauffé.
- 8 transformer un petit feu, faire sauter jusqu'à ce que le sucre se dissolve conservés.
- 9 Verser le sirop boulettes remuer rapidement laisser les boulettes de riz enveloppées en uniforme, de la casserole du feu (je prends les résultats de la caméra de téléphone sont coller ensemble)
- Transfert à une plaque 10 Il suffit de regarder.
- 11 Roberts voulait faire une petite vidéo lorsque les résultats ne tirez pas sur l'effet que je veux tirer à nouveau le froid n'a pas bougé lors de la prise des photos.
- 12 Le fils a tourné la vidéo tiré du sucre, des photos de soie.
Conseils
Nous devons prêter attention au four boulettes frites et le sirop frit.