étape 1
Farine mis levure, 1 g de sel de l'eau chaude pétrir la pâte, la fermentationétape 3
La viande hachée avec du vin, le gingembre, le sel, la sauce aux huîtres, mélanger la sauce de soja à l'eau salée radis pressé, les bandes de champignons noirs, les crevettes lavéesétape 4
La viande hachée de la poêle et faire sauterétape 5
Etc. dans la décoloration champignon noir, la viande hachée frite de crevettes et remuer pendant un certain temps hors de la chaleurétape 6
Hors du feu dans les radis, l'oignon, le sel, le poivre, le piment, l'huile de sésame, remuer farcesétape 7
Après que la pâte est divisée en 10 parties du gaz d'échappementétape 8
Dans un rouleau rond, en remplissagesétape 9
Sac en un chignon commeétape 10
Bouche écraséeétape 11
plaque de cuisson électrique 5 minutes d'échauffement, le moment rappellera automatiquementétape 12
Dans l'embryon gâteauétape 13
Sélectionnez le feu, les tartes fonctionnentétape 14
pan d'or 4 minutes des deux côtés, sans avoir à le retourner.