étape 1
garniture de tarte aux ufs est utilisé Tangmian, une cuillère à café de sel sur la surface Riga (chewiness), l'eau a été ajouté lentement, en remuant constamment avec des baguettes, grand groupe de jonction, puis ajoutez un peu d'eau froide (fraîche), voir la farine de sec vous pouvez, pétrir la pâte molle, pétrir lumière táng après 30 minutes.étape 2
Trois ufs et mélanger, ajouter un oeuf sur la quantité d'eau froide, hein, hein, ah oeuf province, un uf un gâteau, trop demander. oignons verts coupés oignon vert mince, un peu de sel, ont été touchés.étape 3
250g surface farine pâte pétrir pointe seulement 6 sous-agents, chacun des agents du sous-sol d'environ 75g.étape 4
Frotter la pâte, plaque de croissance du rouleau en essuyant la couche supérieure d'huile de cuisson.étape 5
Cibler pliée pâte feuille.étape 6
Du volume final début, la fin de fin au fond.étape 7
La pâte aplatie rouleau, rouleau en une pâte avec un rouleau à pâtisserie. Ne pas rouler trop mince, d'une épaisseur d'environ 4 mm.étape 8
Toshihito ouverture latérale poêle électrique cuisson, branché, automatiquement Préchauffez.étape 9
Après le warm-up est terminée, mettre l'huile de cuisson, peut-être plus, sur le plat croustillant du gâteau, du pain sur le côté ne tardèrent pas à bulle, grande bulle avec des baguettes ramasser ouvert, versé dans les ufs. Quelques haricots Amis de la réaction n'a pas blister, j'expérience plusieurs fois, seule la casserole de cuisson chauffage châssis, mettre un peu d'huile, ajouter le pain, couvrir avec le couvercle lorsque la plaque supérieure, une minute certainement cloquage, joué petite bulle il sera plus couvert. Si les ufs ne vont pas le remplir est tombé sur le gâteau, manger la même chose.étape 10
Les ufs à des stéréotypes légèrement vers le bas à l'envers.étape 11
Les deux côtés sont poêle à frire brun doré.