première version 3.5 de l'industrie à long four Empereur de CKTF-32GS] [banane à faible teneur en matières grasses Muffin

comme des amis ingrédients de cuisson se heurtent souvent à la couleur inégale lors de l'utilisation d'un four électrique, fermez la porte sera toujours une partie de l'inconnu, mais la situation dans les ingrédients four mesurés ont été brûlés, il doit être ouvert à plusieurs reprises l'échange position de la porte des ingrédients, il pourrait même être chaud, je rencontrais le Kazakhstan. 6 chauffage équilibré et doublez premier empereur de l'industrie, l'un de la longue version 3.5 Four CKTF-32GS5 grande porte vitrée d'étanchéité de la fonctionnalité de base d'une bonne solution à ce problème. Cuit au four Muffin couleur très uniforme, belle. Si vous aimez la cuisson d'un ami m'a demandé de recommander un plus simple, le taux de réussite le plus élevé de dim sum, alors il est nul autre que la matière non Muffin, tant que la matière première pesée en place, il peut y avoir peu d'échec. Muffin Le seul inconvénient est sa grande quantité d'huile, même si aujourd'hui ce muffin réduit de moitié la quantité d'huile, mais à cause de l'ajout de la banane, le goût croustillant, et sans sensation de gras, très sain oh. banane 90 grammes farine 100 grammes L'amidon de maïs 50 grammes ufs 1 lait 90 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre 60 grammes levure 3 g

étape 1

première version 3.5 de l'industrie de Long Empereur CKTF-32GS8 grande configuration haut de gamme: 1, corps en acier inoxydable, 2, cube sain, non contaminé par réservoir d'huile; 3, double portes vitrées étanchéité; 4, éclairage intégré; 5, les normes de production de l'UE A13, 6, art bleu cuisson de tube en acier inoxydable; Ménage 7,32 litre expansion de la capacité; 8,4 niveaux de tablettes d'encliquetage

étape 2

Matières premières.

étape 3

Les ufs, le lait, le sucre, en battant bien.

étape 4

Ajouter graduellement l'huile de maïs battre.

étape 5

Ajout de la banane pilée, bien mélanger.

étape 6

GradeD tamis dans une farine, mélanger bien.

étape 7

La pâte dans les tasses 80%, le rôti spécial 4, sur les quatre coins du four, vérifier de quelle couleur le cas de ce type long de la cuisson professionnelle empereur CKTF-32GS four électrique domestique 32L.

étape 8

Di longue dans la deuxième couche CKTF-32GS type de ménage four de cuisson professionnelle 32L, supérieure et inférieure feu 170 degrés, cuire au four pendant 30 minutes.

étape 9

Cuit au four Muffin de couleur uniforme. 6 doubles équilibrés et chauffage assure d'étanchéité en verre une température constante dans la porte du four, la porte ne craignent adjacente à la basse température, les irrégularités de coloration alimentaire cas, il.

étape 10

empereur Long, 21 ans de four marque professionnelle, grille-pain maîtrisé la technologie de base, a été imitée, jamais dépassé!
[Mise à l'essai CKTF-32G four électrique empereur longtemps un muffin kiwi] -----
Précédent
Starbucks muffins au chocolat super doux
Prochain
Parfaitement merveilleux Fu (muffins)
Cranberry muffins yogourt
Gâteau à muffins aux canneberges ------ section cuisson longue empereur
citrouille Muffin
vinaigre de banane à perdre du poids
[Deux LR-FD431 rapport de stage Lee Jen cuisson électrique pâtés à la viande de radis plat]
[Lite] Tortillas de lait
Les ufs, la garniture de tarte [Lee Jen de cuisson électrique d'essai pan]
petit-déjeuner Deft crêpes Guo enfant # # printemps sur la sauce
Version pan cuisson électrique - sauce à pizza
Melaleuca pain de viande
croustilles cuites au four (plaque de cuisson électrique Edition)