étape 1
huile de salade, oeufs entiers, le sucre 90 g sont mis dans un récipientétape 2
remuerétape 3
extrait de lait et la vanille a été ajouté et l'agitation a été poursuivie en tant que liquide homogèneétape 4
Ensuite, ajoutez la farine tamisée, la poudre à pâteétape 5
Utiliser une spatule en caoutchouc pour une des directions aléatoires uniformes pâte agitée doucement.étape 6
L'addition de copeaux de chocolat et continuer à mélanger délicatement avec une spatule en caoutchoucétape 7
Au sein du plateau dans la membrane en papier avec une cuillère pour ramasser la pâte dans le moule de papier dans environ sept plein.étape 8
Après le préchauffage du four, éclairé par 190 degrés, 180 degrés sous le feu cuit au four 25 minutes.étape 9
Après le préchauffage du four, éclairé par 190 degrés, 180 degrés sous le feu cuit au four 25 minutes.étape 10
petits gâteaux au chocolatétape 11
petits gâteaux au chocolatétape 12
petits gâteaux au chocolatétape 13
petits gâteaux au chocolatétape 14
petits gâteaux au chocolatétape 15
petits gâteaux au chocolatétape 16
petits gâteaux au chocolatétape 17
petits gâteaux au chocolatétape 18
petits gâteaux au chocolat