« boeuf avec des acides aminés essentiels équilibrés, la protéine contenue dans la nourriture, le corps sera divisé en petites unités font usage d'acides aminés et les acides aminés essentiels ne peut pas être synthétisé à partir du corps, les besoins de l'approvisionnement alimentaire. Les acides aminés essentiels - les adultes ont besoin de huit types, deux types de beaucoup d'enfants dans 10, un autre buf caractéristique, à savoir, l'acide aminé contient une alimentation équilibrée. Et le développement de l'enfant comme ayant un corps fort, la dégradation de la fonction digestive personnes âgées, réduit la capacité d'absorption, etc., sont tenus de payer plus l'absorption. " ingrédients
- steak 500g
- champignon 7
- tomate un
- oignon petit demi
- anis 2
- feuilles de laurier Un peu
accessoires
- ketchup 2 cuillères à soupe
- vin rouge 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- poulet Un peu
- poivre Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe steak dans le pot d'eau froide à ébullition,
- 2 Wash plaque Peler les carottes, les champignons coupés en petits morceaux, oignons, tomates, aussi pelées et hachées
- 3 dans le carter d'huile faire revenir l'oignon haché, les feuilles de laurier et anisé
- 4 Ajouter la tomate morceaux continuer à Sauté un moment
- Après 5 dans le steak, sauce tomate
- 6 remuer le vin de cuisson, ajouter de l'eau
- 7 dans le cuiseur à pression électrique, la fonction de rotation de moutons de sélection (temps d'environ 25 minutes)
- Après l'achèvement de l'ouverture d'évacuation 8 et champignons ajouté la carotte, le poivre a été ajouté à continuer la soupe de sélection de fonction, d'environ 10 minutes,
- 9 consommation de poulet et ajouter un peu de sel à
Conseils
Danse Langue: Autocuiseur différents temps différents, s'il vous plaît augmenter ou diminuer le temps en fonction de la situation réelle