Le lait, le pain doux (le roi berger cuisinier seul crochet 300 grammes de farine Edition)

berger Wang pétrir le cuisinier seul crochet, 300 g de farine, 18 minutes, la formulation du film. recette de pain doux est facile à utiliser. En outre, il arrive à porter un toast un poids de 450 g. Faire des toasts, four temps de 20 minutes. Haute farine de gluten 300 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g lait 170 grammes uf 30 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 3 g beurre 40 grammes
  • Préparation. Lorsque les températures chaudes de l'été, le lait réfrigéré et de l'uf. (300 g moins le poids de la farine, avec une seule machine peuvent être malaxés crochet long).

  • Levure enterré dans la farine. Parce qu'il est dit, préférable de ne pas la levure et le sel de celui-ci.

  • En plus du beurre, les autres ingrédients sont agités dans le pot. (Séjour recommandé 10 grammes de lait, regard doux et dur à la situation puis ajouter la pâte, en raison des différences d'absorption d'eau de farine différente)

  • Pour ouvrir un fichier, on a agité pendant 2 minutes. Constateront que la farine de base dans un groupe. Il peut changer la deuxième vitesse.

  • Ouvrir le deuxième engrenage, agité pendant 6 min. pâte délicate surface lisse. Vous pouvez consulter le gluten, qui est un film épais. (La pâte est pots mous, collants, bas enveloppé dans la pâte, la pâte crochet sont normaux).

  • Consultez le temps de film épais, car la pâte est douce, les mains peuvent essuyer l'huile de cuisson. Ripped pâte balles, étiré lentement. Tels que des photographies, une bonne ductilité, est un OK de film épais, vous pouvez ajouter le beurre vers le haut. La pâte est pas épais, ajouter le beurre est de déterminer les points clés.

  • beurre ramolli requis à l'avance. Été ramollir à température ambiante. L'hiver peut mettre de l'eau chaude dans le bol. Cliquez pour adoucir le niveau de la fosse. mal de Liquéfaction, mal trop dur.

  • Ajout de la pâte de beurre. Le beurre peut également être enveloppé avec de la pâte, cette pâte quand le beurre ne fonctionne pas autour.

  • Un fichier, pétrir pendant 2 minutes. Butter intégration progressive dans la pâte.

  • deuxième engrenage, 8 minutes de pétrissage, pétrir la pâte lisse de surface et délicate, pas de particules. Vous pouvez consulter le film.

  • De même les mains graissées, tirer la pâte balles, lentement étiré autour.

  • S'il y a des trous, des bords lisses tunnel, mais aussi le drapeau du film.

  • Le pot a été agité avec une pellicule plastique fermé, l'été fermenté peut être directement rt. Si elle est la fermentation du four d'hiver, s'il vous plaît se référer aux instructions du four.

  • La température ambiante pendant environ 27 degrés, environ une heure, le volume de pâte à fermenter deux fois plus grand. ferment OK

  • Pour segmenter ventilation. La pâte dans le pot de mélange, ouvrir un fichier, puis on a agité pendant 2-3 minutes, voir le volume retourné à la taille de fermentation pré-pâte sur elle.

  • plastique

  • fermentation secondaire après mise en forme. température ambiante été environ 40-50 minutes, ferment d'origine deux fois jusqu'à ce qu'il grande

  • Fermentée pâte, brosser la surface de l'uf. (Pas plus de 30 g de quantité de recettes d'ufs. En outre, un document distinct. Si aucun oeuf, brosse eau de miel, peut être saupoudré de sésame)

  • 150 degré four, préchauffer pendant 5 minutes. La pâte dans le four

  • Moyen-Orient et sur le feu pendant 15-20 minutes. surface d'or

  • Produit final

  • Une bonne organisation interne

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