crêpes bureau

Q pâte molle ufs d'or réalisations mixtes oignon rencontrées et l'arôme de lard d'un petit déjeuner nutritif de bureau classique Les matériaux utilisés pour un total d'environ trois gâteau farine 100 g amidon 20g eau 170g sel 3g Les ufs (petits) 3 échalote montant droit bacon deux
  • farine de mélange, l'amidon, le sel et l'eau a été ajouté aux ufs agités debout pompage uniforme quinze minutes

  • frire antiadhésives bord poêle en coupe de lard croustillant en petits morceaux

  • Ajouter les ufs et mélanger une cuillère à café d'eau après battement ajouté une pincée de sel et hachée Remuez oignon vert

  • Faire chauffer la poêle antiadhésive vers le bas un peu, puis de nouveau à travers le papier de cuisine huile lingette pâte appropriée a été versée dans un petit tour de feu secouer avant et en arrière lorsque la surface anti-adhésive de la propagation de la pâte uniformément dans le pot dans une pâte ronde

  • Après solidification inversion qs puis on ajoute ajouter un peu de propagation du bacon oeuf uniforme

  • Upside vers le bas pour laisser le mélange d'ufs et faire cuire pendant un certain temps

  • L'uf frit puis rallumé puis hors visage

  • Ensuite, couper en trois petits morceaux de votre sauce préférée avec elle

  • kéfir kéfir Avocat milk-shake
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