Les poitrines de poulet fraîches sont tranchées finement et hachées avec un couteau.
J'ai coupé quatre morceaux. Ils doivent être fins et de meilleur goût. Ils sont faciles à cuire lorsqu'ils sont frits.
Sauce de soja, sauce de soja, sauce d'huître, sauce Zhuhou, poudre de poivre blanc, très peu de sel, sucre blanc, huile d'arachide, (l'assaisonnement doit être ajusté en fonction de la quantité et du goût de votre goût) ajoutez la quantité appropriée de lait, saisissez-la pendant cinq ou six minutes à la main Un peu de farine crue continue de s'accrocher uniformément. Mettez-le au réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure (je mets trois ails marinés avec un peu de gingembre, saveur d'ail)
Enveloppez d'abord les ufs, la farine et la chapelure
Mettez la côtelette de poulet dans environ 70% de la chaleur, tournez-la en deux minutes et faites-la frire en cinq ou six minutes. J'aime tremper dans la Sauce aux Mille Îles. Les enfants peuvent tremper dans la sauce tomate.
C'est croustillant et tendre, tellement délicieux.