Cuisine principale de nombreuses expériences, la recette pour un moment de réviser, le meilleur matériau réduit paresseux ^ ^ _ ~ Xie pas prendre En ligne comme trois tasses de poulet ou de Taiwan Jiangxi, beaucoup de controverse. . . Mais comme Fujian, Taiwan a mangé trois tasses de poulet est pratique, donc trois tasses de poulet est un concept profondément enraciné à Taiwan. . . Peu importe où, pour se cuire tout de même bien manger = = || Trois tasses de poulet pour l'âme des ingrédients dans cet été basilic spécialement plantés. En voyant l'approche de l'hiver, le basilic est également de plus en plus indisciplinés mouvement et imaginatif, mais encore trop paresseux pour trois tasses de poulet pour commencer. Comin enfin avec diligence pendant un certain temps, les premiers chefs taïwanais - division Aki de trois tasses de la version de poulet étude pratique monoxyle de Taiwan à nouveau, puis, commencer! L'accent est différent disons Ingrédients: 1. l'huile de sésame. Aussi connu comme l'huile de lin. Confinement manger le meilleur que Taiwan n'a utilisé cette confinement cuisson Fry, est l'huile spéciale de poulet au sésame de Taiwan. cuisine principale n'a pas acheté l'huile de sésame, l'huile de sésame au lieu de noir a pris; 2. vin de riz. A Taiwan, il n'y a pas une telle chose que l'effet du vin du vin, le riz est tout à fait le vin, mais aussi l'utilisation de confinement de Taiwan. Ces deux choses sur les aliments importés dans les rayons des supermarchés pour trouver, sinon, de façon décisive vers la tuberculose! A propos des ingrédients âme - basilic Basile est collectivement appelé la Chine dans plusieurs usines de basilic. basilic citron, le basilic thaï, basilic sacré, etc., qui peut être utilisé, aussi longtemps que l'arôme. En termes simples, le basilic est une grande famille, le basilic est une sorte de basilic, le basilic est pas nécessairement le basilic. 4 poulet gingembre ail Taiwan vin de riz l'huile de sésame noir sauce de soja sauce de soja sucre cristal oignons Basilic (basilic) poivron rouge
Laver poulet coupé en petits morceaux
Laver fait bouillir l'eau, le pot d'eau froide. Le but est de pot de poulet d'eau froide dans le tachés de sang retiré peut maximiser l'élimination des odeurs de poulet de la volaille. Après l'eau bouillante lavage supprimer stand
Ginger grande coupe, le montant peut être un peu plus, une douzaine de pièces. épluchage l'ail, les oignons coupés, poivron rouge coupé en sections stand
Pot et verser la bonne quantité d'huile de sésame noir (pas trop, l'huile de la peau de poulet frit sera) le premier gingembre faire sauter
Plus résistant gingembre frit, frire l'ail brun sec et parfumé ajouté. division Aki dit, à trois tasses de viande de poulet est pas le dernier gingembre Qiangzhao Chi, pense personnellement que la mesure de gingembre délicieux peut mesurer le succès de trois tasses de poulet ^^
Suivi par l'addition de poivre rouge et remuer scallion
ingrédients sauteuses, verser Sauté de poulet, saveur Remuez, ajoutez des épices les plus importantes. Les épices soi-disant "tasses" - sauce au vin + + sucre, un rapport de quantité de 4: 2: 1. Il est en termes de quantité de quatre poulet, mettre 8 cuillères à soupe de vin de riz 4 napper de sauce (3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le poulet et plus vieux drainage Wu Ma couleur de peinture noire bonne apparence) + 2 cuillères à soupe de sucre. Cuillère utilisée pour la quantité de boîte de soupe intraspécifique
Le vin de riz et de l'huile de sésame gouttes petit aspect noir pour voir le droit ~ ~ ~
faire bouillir l'incendie tourner un petit feu, laissez la sauce est sec, souvenez-vous de donner le poulet se lever ~ ~ ~
Lorsque la sauce est presque, mettre Ruluo Le, couvrir et laisser mijoter au sujet. Le basilic est l'âme de trois tasses de poulet, sans elle, comme si un plat est pas de sel, inutile sans intérêt
Enfin, versez un peu d'huile de sésame noir, plaque casserole, doux pour ne pas ah! ! ! ^ ______ ^