tranches baguette
Ajouter les oeufs battus, le lait condensé, mélanger le lait
Bâton à chaque morceau de la loi sont des ufs de lait trempette positive et négative (pleine infiltration sera croquante doux à l'extérieur), bien trempé tranche baguette plat sur la grille de support de bloc de papier sulfurisé
Commencez revêtement de la surface des tranches de pain. Ajouter un peu d'ail en purée l'ail sel, le persil, coupé en très fines
Le feu, mettre le beurre et tournez le pot à feu moyen fondu, le premier dans la Stir saveur ail ail, puis ajouter le persil haché continuer à remuer frire, faire revenir, bien mélanger après tour complètement hors du feu
A gauche après la coupe une tranche de chapelure produit frit versé, ajoutez un peu de lait trempé, bien mélanger, le revêtement sur le bouton OK! ps. Cette étape est facultative, purement de leur propre Je pense que des miettes de pain grillées JETTE gaspillés étrange ha ha ha
Faites passer le matériau de revêtement (sur la ligne avec une cuillère, encombrante pour laver la brosse) sur une tranche de pain
Dans le four inférieur, sans préchauffage, la cuisson et descendre le feu 150 8 minutes, et la sous supérieure à 200 cuites au four 3 minutes éclairés ps. Les trois dernières minutes est cuit coquille claire et colorée, la fonction four à air chaud peut ouvrir l'air chaud, d'observer la non brûlé
Libéré après le transfert à une bande sèche, le meilleur chaud pour manger, il durcit après le froid, le niveau du goût et les moins riches