tasses de yogourt mangue

 ingrédients

 

mangue

 

300g

 

yaourt

 

250g

 

 Accessoires digestifs miel 20g de chocolat biscuits

 tasse de yogourt pratique de mangue 1 jour à l'avance pour faire avec du lait pur et yogourt sinensis yogourt machine placé dans le réfrigérateur.

2 matériau prêt.

3 biscuits digestifs écrasés avec une cuillère, je ne me sens pas trop le goût brisé mieux Oh! Crushed biscuits digestifs dans le chocolat, l'ensemble de la rampe avec un four micro-ondes pendant une minute, bien mélanger à chaud et laisser refroidir.

4 Pelez et émincez la mangue, coupe plus que certains des restants coupées en dés, à côté du noyau sur place pour se débarrasser.

5 fleurs Mango: Petit cherie, sont dispersés autour de chaque haut, ce qui est juste la manière.

6 couches de patience pour faire le tour, et peu à peu, en une fleur vous, jusqu'à ce que vous pensez de la même taille. Je suis plus gourmand, entouré de beaucoup manger plus!

7 bol de biscuit était un tiers du yaourt, mangue recouvert de fruits, puis versez tous yogourt, lisse.

8 Mettez soigneusement donc mangue fleur. Complété avec du miel ou de la confiture, ou sur quoi que ce soit la main, vous pouvez ouvrir les manger!

Saucisses carottes frites maïs grain
Précédent
Big saucisse grillée au poivre Kazakhstan
Prochain
Faire bouillir la maison seule des têtes de poisson
gâteau de riz nervures
boeuf frit riz sauvage feuille décapée
Poisson-chat ragoût de tofu
ufs de bière
Riz frit de crevettes
retour foie frit ensemble
beignets maison
ufs brouillés Chili - la prochaine super aliment
poivrier de boeuf aigre
porc cuit deux fois frit blanc de lotus
boulettes de farce persil