mangue
300g
yaourt
250g
Accessoires digestifs miel 20g de chocolat biscuits tasse de yogourt pratique de mangue 1 jour à l'avance pour faire avec du lait pur et yogourt sinensis yogourt machine placé dans le réfrigérateur. 2 matériau prêt. 3 biscuits digestifs écrasés avec une cuillère, je ne me sens pas trop le goût brisé mieux Oh! Crushed biscuits digestifs dans le chocolat, l'ensemble de la rampe avec un four micro-ondes pendant une minute, bien mélanger à chaud et laisser refroidir. 4 Pelez et émincez la mangue, coupe plus que certains des restants coupées en dés, à côté du noyau sur place pour se débarrasser. 5 fleurs Mango: Petit cherie, sont dispersés autour de chaque haut, ce qui est juste la manière. 6 couches de patience pour faire le tour, et peu à peu, en une fleur vous, jusqu'à ce que vous pensez de la même taille. Je suis plus gourmand, entouré de beaucoup manger plus! 7 bol de biscuit était un tiers du yaourt, mangue recouvert de fruits, puis versez tous yogourt, lisse. 8 Mettez soigneusement donc mangue fleur. Complété avec du miel ou de la confiture, ou sur quoi que ce soit la main, vous pouvez ouvrir les manger!