Cuisse de canard Cumin

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

2

 

 Excipients quantité quantité de sel d'assaisonnement barbecue huile quantité de quantité de quantité de sauce de soja de vin

 Une approche à deux Cumin Yatui Yatui Laver le dos de chaque couteau d'étirage

2 BBQ assaisonnement un paquet (seulement la moitié)

3 a été versé dans une demi-sauce barbecue pack, répartirons les

4 vin add

5 ajouté la sauce soja

6 bonne quantité de gingembre, et-vient pétrir, réfrigérateur et laisser mariner pendant douze heures

7 feuille de cuisson en aluminium mat, la jambe de canard mettre

8 Préchauffer le four à 180 degrés pendant cinq minutes, vingt minutes de cuire au four, badigeonner le miel, puis cuire au four pendant cinq minutes

Leek privé
Précédent
lentilles frits poivre vert
Prochain
crevettes frites
Gâteau en mousseline de soie
buf frit
Les haricots de miel herbe
Saucisses carottes frites maïs grain
tasses de yogourt mangue
Big saucisse grillée au poivre Kazakhstan
Faire bouillir la maison seule des têtes de poisson
gâteau de riz nervures
boeuf frit riz sauvage feuille décapée
Poisson-chat ragoût de tofu
ufs de bière