Flancs de porc champignons
250g
poitrines de poulet
120g
l'huile de concombre quantité d'adjuvant de la quantité de quantité quantité de sel oignon champignon noir, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de poivre du vin Flancs de porc des champignons morceaux de poulet frits prêts à aborder une matière première; 2 à la quantité de sel ajoutée aux tranches de poulet, le vin, l'amidon et la quantité d'huile; agitation marinée environ 3; 4 jus préparé bol amidon de l'eau: le sel, l'amidon, le poivre et une quantité appropriée d'eau; 5 wok brûler, dans la quantité d'agitation de poulet ajouté à l'huile; 6 après la prochaine sautés champignons de poulet estomac de porc couleur ensemble; 7 champignons tripes ont été ajoutés et le sauté de concombre champignon noir légèrement trop faible; 8 mélanger la sauce à frire après avoir ajouté le bol préparé; 9 après sauce feu ébullition au niveau approprié, coupez l'oignon vert saupoudrez de chaleur; 10 un bol.