Flancs de porc des champignons morceaux de poulet frit

 ingrédients

 

Flancs de porc champignons

 

250g

 

poitrines de poulet

 

120g

 

 l'huile de concombre quantité d'adjuvant de la quantité de quantité quantité de sel oignon champignon noir, la quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de poivre du vin

 Flancs de porc des champignons morceaux de poulet frits prêts à aborder une matière première;

2 à la quantité de sel ajoutée aux tranches de poulet, le vin, l'amidon et la quantité d'huile;

agitation marinée environ 3;

4 jus préparé bol amidon de l'eau: le sel, l'amidon, le poivre et une quantité appropriée d'eau;

5 wok brûler, dans la quantité d'agitation de poulet ajouté à l'huile;

6 après la prochaine sautés champignons de poulet estomac de porc couleur ensemble;

7 champignons tripes ont été ajoutés et le sauté de concombre champignon noir légèrement trop faible;

8 mélanger la sauce à frire après avoir ajouté le bol préparé;

9 après sauce feu ébullition au niveau approprié, coupez l'oignon vert saupoudrez de chaleur;

10 un bol.

Angelica astragale ufs durs
Précédent
salade de concombre
Prochain
Sésame boulette de patate douce
boeuf aigre
Leek privé
Cuisse de canard Cumin
lentilles frits poivre vert
crevettes frites
Gâteau en mousseline de soie
buf frit
Les haricots de miel herbe
Saucisses carottes frites maïs grain
tasses de yogourt mangue
Big saucisse grillée au poivre Kazakhstan