gelée noire
100 g
Simi
100 g
Une citrouille
1
patate douce pourpre
1
Amidon de maïs tapioca quantité quantité quantité quantité adjuvant du réservoir d'eau de noix de coco de sucre 1 quantité de grains de miel coloré La pratique de brûler les haricots de gelée de miel herbe 1 Simi ouvert Shui Tang a mis l'eau froide tremper pendant une demi-heure 2 violet patate douce, la citrouille, un chacun 3 préparer des matériaux 4 à 100 grammes de pot de gelée noire, ajouter 300 ml d'eau a été agité à une pâte 5 est versé dans 2200 ml d'eau à feu moyen, en remuant constamment, verser bac à légumes Réfrigérer après attente d'ouverture 6 faire bouillir l'eau, pot de sagou trempé, après que l'eau est évacuée par la décharge sous l'eau froide, l'eau bouillante, puis mis à bouillir sagou, retiré de la chaleur et mijoter à l'eau froide pendant une demi-heure. 7 coupées en dés de potiron pourpre micro-ondes de pommes de terre 8 sucre pressé à chaud dans la boue, tapioca quantité égale, quart d'amidon de maïs, l'eau d'ajout en remuant pétrir, les bandes de torsion, coupé en petits sous-agent. Citrouille avec la loi, mais pas d'eau. Vers le bas en eau libre après 9 citrouille, jardin d'igname violet, cuire pendant cinq minutes après l'ouverture et laisser cuire pendant une minute ou deux. Retirez et côté de l'eau trop froide. 10 bonne citrouille, taro basilic jardin, sagou, gelée d'herbe (que je ne l'ai pas refroidir complètement) ainsi que les grains de miel ensemble. 11 Enfin, versez une boîte de lait de coco, le lait de coco et Milo avait mieux se rassembler. Thé plus de saveur oh.