boeuf aigre

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

250g

 

champignon

 

100 g

 

Bubble dolique

 

80g

 

ketchup

 

2 cuillères à soupe

 

 1 oignon quantité d'huile section auxiliaire 2 Sel d'ail 1 g de sucre 1 cuillère à café de vinaigre blanc peu

 la pratique de boeuf aigre 1 poivron rouge, le millet vert coupé en dés, l'oignon, l'ail, finement haché

2 coupe dolique à bulles Ding

Champignon de lavage 3 bande d'arrachage de dégagement

4 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel et de la liqueur de buf a été versé en feuilles, prêt à l'emploi immédiatement ébullition

5 huile fraîche wok dans l'oignon, l'ail Stir saveur

6-butoxy sauté 1 minute a été versé dans dolique

7 Ajouter la tomate Stir sauce marquée

8, plus la quantité d'eau à ébullition et dolique à bulles

9 Verser champignons

10 sel, de sucre, le vinaigre, l'assaisonnement, pot ouvert 1 minute

Retirez tout le 11 matériau, ne laissant que la soupe, le buf versé feuille, vin, faire bouillir de poivre blanc

12 Enfin, ajouter la soupe chili Ding avec de la viande et les légumes peuvent être versés sur

Sésame boulette de patate douce
Précédent
Leek privé
Prochain
Cuisse de canard Cumin
lentilles frits poivre vert
crevettes frites
Gâteau en mousseline de soie
buf frit
Les haricots de miel herbe
Saucisses carottes frites maïs grain
tasses de yogourt mangue
Big saucisse grillée au poivre Kazakhstan
Faire bouillir la maison seule des têtes de poisson
gâteau de riz nervures
boeuf frit riz sauvage feuille décapée