morceaux de boeuf
250g
champignon
100 g
Bubble dolique
80g
ketchup
2 cuillères à soupe
1 oignon quantité d'huile section auxiliaire 2 Sel d'ail 1 g de sucre 1 cuillère à café de vinaigre blanc peu la pratique de boeuf aigre 1 poivron rouge, le millet vert coupé en dés, l'oignon, l'ail, finement haché 2 coupe dolique à bulles Ding Champignon de lavage 3 bande d'arrachage de dégagement 4 pot faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel et de la liqueur de buf a été versé en feuilles, prêt à l'emploi immédiatement ébullition 5 huile fraîche wok dans l'oignon, l'ail Stir saveur 6-butoxy sauté 1 minute a été versé dans dolique 7 Ajouter la tomate Stir sauce marquée 8, plus la quantité d'eau à ébullition et dolique à bulles 9 Verser champignons 10 sel, de sucre, le vinaigre, l'assaisonnement, pot ouvert 1 minute Retirez tout le 11 matériau, ne laissant que la soupe, le buf versé feuille, vin, faire bouillir de poivre blanc 12 Enfin, ajouter la soupe chili Ding avec de la viande et les légumes peuvent être versés sur