Pepper curry scyllo frit (voir la figure pluralité)

Ingrédients
  • crabe frais 2
  • poivre 1-2
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • eau 600ml
accessoires
  • sauce curry une boîte
  • ciboule 2
  • oignon demi
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à acheter deux crabe frais. J'achète en ligne, 78 yuans à Guangzhou locale. Le matin pour acheter l'après-midi envoyé. Astuce selon le vendeur: SCYLLO généralement lieu aéré, 18% du sérum physiologique tremper 5 minutes par jour, de préférence des bulles cracher dans l'eau. Rappelez-vous: réfrigérateur Non.
  • 2 crabes tuer. Le ventre de crabe haut, le couvercle tourné le haut du ventre, insert avec des baguettes, peu de temps le crabe ne peut faire un baroud d'honneur. Peut aussi aller du fond poignardés, est mort rapidement.
  • 3 portait sur deux crabes, le crabe relativement vigoureux, reposer pendant une minute avant de complètement aux prises. Il peut également perdre l'estomac du couvercle, poignardée à aller du fond, meurent rapidement.
  • 4 crabes de nettoyage. Un peu de nettoyage avec une boue bâton de lieu de crabe de brosse à dents, les articulations en particulier des pinces.
  • 5 égorgés. Parce que nous faisons est le crabe au curry, et doit donc être lavé très propre, non cuits à la vapeur, et nous mangeons à l'intérieur de la viande. Curry curry crabe, nous voulons aussi offrir à baisser les repas ~ ~
  • 6 branchies de crabe internes, ah, ah propre estomac, et coupé en morceaux, en outre, ses pinces relativement épais, ne faites pas cuire savoureux sinon après la coupe deux fois, le pot, il est recommandé que la pince de crabe Clip-on, il peut aussi être divisé avec une lame de couteau à frapper la coquille.
  • 7 En outre, ses pinces relativement épais, si vous ne faites pas cuire après la coupe deux fois, le pot est pas savoureux, il est recommandé que la pince de crabe pince, peuvent également être utilisés pour frapper la lame du couteau casser la coquille.
  • 8 branchies de crabe internes, ah, ah intestin, l'estomac, ah, ah ~ coeur pur. Figure 4 ci-dessous, pour trouver le degré de votre mère, dit le site spécifique pro
  • 9 coeur de crabe - ne pas manger
  • 10 intestin de crabe - ne pas manger
  • 11 estomac de crabe - ne pas manger
  • 12 branchies de crabe - Ne pas manger
  • 13 Cela peut avoir ... vous pouvez le coller avec de la farine, afin de ne pas couler quand frit
  • 14 sera coupée à crabe frit sur une plaque - si cette étape est que vous vous préparez à l'avance, il est enveloppé avec des sacs en plastique dans le réfrigérateur frais.
  • 15 prêts seulement 1-2 poivrons. Des couleurs vives, la couleur, la saveur et le goût cuit yo ~
  • Pepper couper le bloc 16 de la Fig.
  • 174-5 tranches de gingembre, l'ail trois, la moitié d'un oignon haché, 2 oignons coupés en 5cm prêt. Tous les ingrédients sont prêts à le compléter.
  • Faire bouillir 18 ~ ~ ~ ~ un point de feu d'huile peut être sous un peu plus, puis l'ail, le gingembre, l'oignon partie d'agitation du pot, jusqu'à ce que parfumé.
  • 19 crabes dans les alevins de pot et remuer. (Dans cette étape, mon crabe n'est pas traitée, si vous aimez la bouche d'un peu populaire, mais peut aussi être une farine de jaugeur de crabe, en particulier la partie avec une pâte)
  • 20 couleur rouge pour terminer, ne pas cuire cuisto spécial. Je vais choisir le gingembre et l'ail.
  • 21 avec le reste de l'huile, verser la moitié restante des oignons et faire sauter jusqu'à ce que parfumé
  • Poivre Remuer pendant environ 22 années 30. Verser
  • 23 sauté de crabe
  • 24 pris sauce au curry. J'ai choisi cette image, le marché vendu environ 8 yuans, la vente en ligne d'environ 7 millions d'euros, a choisi spiciness, je choisi c'est la saveur, pas épicée. Ceci est restant, les deux composantes de ce crabe est suffisant.
  • 25 la pâte de curry dans la casserole, verser de l'eau chaude sur les 800ml (cuits pendant une longue période s'évapore lentement)
  • Après la fusion 26 pour être la pâte de curry, vous ne avez pas besoin d'assaisonnement, Poêlées, couverture et ennuyé 2-3 minutes. Crabes doivent être cuits.
  • Après avoir ouvert le couvercle 27 se trouve que l'eau a beaucoup moins, et l'oignon en eux, éclairé au large, sautés sur 30 ans peut être un wok propre.
  • Fini la figure 28, la sauce au curry suivant ou beaucoup, il est le riz. Lorsque vous mangez qui goûte un peu lourd, en fait, être un peu plus sous l'eau, le jus, puis le riz bon yo.
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