rouleau de melon de viande

« melon frais, l'été est délicieux, bien que l'été est fini, mais nous avons quand même ce n'était pas chaud, encore mal dans le besoin de rafraîchir, bien sûr, comme de manger la sauce épicée avec le goût est très bon. » ingrédients
  • melon 50 g
  • Le blanc d'oeuf 40g
  • maïzena 2 c
  • poivre blanc 1/8 c
accessoires
  • viande 100 g
  • sel montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 melon, pelées,
  • 2 tranches (pas trop mince, trop mince d'un cuit directement,)
  • 3 que cette figure comme, (degré brut peut rouler doucement un rouleau)
  • 4 tranches de melon cuire jusqu'à ce que la transparence,
  • 5 sel de la viande, le poivre blanc et blanc d'oeuf fouetté,
  • 6 fouettée pour tirer son poids,
  • 7 tranches de melon cuits, peuvent la transparence apparente, (opaque plusieurs pièces qui sont empilées ensemble,)
  • 8 sur la planche et laisser refroidir un peu,
  • 9 fouettant énergiquement creuser un petit morceau de viande sur les morceaux de melon,
  • 10 roulé le long d'un côté,
  • rouleau Melon 11 enroulée autour du pot a été évaporé à 8min, cuit à la vapeur poêle à soupe, ajouter la fécule de maïs épaissir, verser le melon sur les volumes, quelques gouttes d'huile de sésame,
palourdes cuites au four
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J'ai finalement cuire un rouleaux de riz cuit à la vapeur de porc [] dos
champignons farcis pâte de crevettes
Moutarde viande hachée Hanamaki
confiture d'orange douce sur l'amour
Exécuter la gorge sèche go - Sydney et gourde de cire
pop-corn fait maison
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Graines de melon sablés
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muffins chinois (peut être sucré et salé)