ragoût de poulet châtaigne

« Baidu Encyclopédie: ragoût de poulet châtaigne est un des plats de style traditionnel chinois Han, les légumes dans le Fujian, la cuisine du Zhejiang, la cuisine du Shanxi a sa propre méthode unique de cuisson ce plat Huang Liang gras, châtaignes de poulet croustillant. cireuse, épaissir la sauce Wei Xiang. avec du poulet tendre, des châtaignes cuites ensemble par emboutissage profond frit, cuit à la vapeur, braisé trois étapes dans le début, Shanxi populations urbaines et rurales généralement favorisées par une cuisine de saison. possède un cireuse croustillant de poulet Li, épaissir la sauce Wei Xiang. sur la première approche la châtaigne cuite, endothelium, puis faire sauter jusqu'à ce ragoût de poulet pendant un certain temps puis placé en châtaignier en cuir serré, un petit feu ragoût cuire jusqu'à cireuse doux ". ingrédients
  • poulet seulement la moitié
  • châtaignes 200 grammes
accessoires
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre en poudre cuillerée
  • gingembre pièce
  • oignons 3
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 (matériaux marrons Gather d'achat pelé la coquille ou bien décortiquées beaucoup de mal)
  • 2 Laver le poulet coupé dans le pot. Versez une petite quantité de vin, ajouter le gingembre, l'oignon mariné pendant 20 à 30 minutes.
  • 3 a été ajouté dans le pot après les châtaignes de lavage d'horloge de veille de poisson bouilli propre 7-8.
  • 4 poulet mariné, faire bouillir l'eau dans l'eau bouillante. Éliminer les impuretés et le sang.
  • 5 Ingrédients traitement initial est terminé.
  • 6 lorsqu'il est placé dans de l'eau bouillante bonne salade carter d'huile à verser dans un poulet chaud 7-8 remuer. Peut être ajouté à une petite quantité de rang aller du vin. Sauté de poulet jusqu'à ce que légèrement jauni.
  • 7 dans le boîtier en même temps que les marrons cuits sous agitation pendant environ 2 minutes.
  • 8 bol d'eau a été ajouté, une petite quantité de sauce de soja (couleur) de sauce de soja peut être plus un peu plus (pas le sel et le poulet) cuillerée de sucre. Après mélanger uniformément, interrupteur bouillir le feu à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes. Enfin, mettez le feu peut accepter le jus. Poulet et marrons Ruannuo peut être. maîtrise et doux par sarriette leurs propres préférences.
  • 9 Facile à utiliser, maison et délicieux.
  • 10 poulet tendre cireuse de châtaigne, épaissir la sauce délicieuse.
  • 11 riches en nutriments, tous les âges.
  • 12 châtaigne chaud, le gaz de rein cuit, la résistance du gluten; poulet réchauffer légèrement, doux, chaud dans de l'air, nourrir les organes internes, bien Tim osseuse. Dans les légumes cuits, profite de l'estomac, du sang en colère, adaptant ainsi la beauté Zi.
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Angelica ufs durs
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Viande Sam Sun
Pepper curry scyllo frit (voir la figure pluralité)
palourdes cuites au four
rouleau de melon de viande
ventilateurs chaud Deft aigre
tasse de lait pudding de potiron
J'ai finalement cuire un rouleaux de riz cuit à la vapeur de porc [] dos
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Moutarde viande hachée Hanamaki
confiture d'orange douce sur l'amour