Porc citrouille côtes papa # pour faire la vaisselle #

côtes de citrouille sont un match parfait, que, après la première presse braisé façon adroite qui est nutritif et délicieux Shulan oh. Fête des pères approche, faire cuire le plat au père, bénissez son vieux corps sain, bien manger bien l'encens! Participer à des activités: La Journée # Père | Papa à faire la vaisselle # côtes de porc 300 grammes citrouille 200 grammes sel 2 c sucre 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe poudre de poivre 2 c

étape 1

coupe citrouille.

étape 2

Ajouter la moitié des côtes quantité lavé mélanger tous les matériaux conservés pendant plus d'une heure.

étape 3

Les nervures de pression cuits ou cuits.

étape 4

Dans le montant de la pression dans les côtes antiadhésives soupe, dans les côtes.

étape 5

Citrouille en petits morceaux système d'ébullition.

étape 6

Toute la sauce restante dans un petit feu a continué à fermer le ragoût de couvercle.

étape 7

Au bout de 10 minutes, cependant une différence à l'intérieur de la citrouille tour mixte et des nervures, afin d'assurer que chaque soupe absorbante latérale.

étape 8

Sheng plaque.

étape 9

Ensemble goût délicieux.

étape 10

Verser le reste de sauce sur le dessus, mais aussi oh.

étape 11

fini 1

étape 12

fini 2
# Pot tofu Ville natale Thermos concours de cuisine locale (Shanghai)
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pommes de terre spike
Angelica le mouton soupe
ailes de poulet aigre-doux
ragoût de poulet châtaigne
poulet sabot Ruyi
Angelica ufs durs
intestins de porc frit au poivre vert
Viande Sam Sun
Pepper curry scyllo frit (voir la figure pluralité)
palourdes cuites au four