étape 1
bâtons de bambou des restaurants sont couramment utilisés ventrêche de chèvre peau de mouton bedaine de l'Est, mais le marché de détail en général ne sont pas facilement disponibles, choisir les côtelettes d'agneau ventre de porc, coupé en 3 cm de bloc de long.étape 2
Yuba trempé avec de l'eau, des châtaignes d'eau, pelées à un moment de la saumure, le Cong Jiangsuan pelées, plat de pousses coupées en sections de vanille.étape 3
Le tofu fermenté de purée et de la sauce Zhuhou, la sauce de soja, sauce au vin dans le mélange et bien mélanger.étape 4
Mouton bouillir de l'eau chaude pendant 2 à 3 minutes pour éliminer le sang, après rinçage sauvegarde de vidange.étape 5
Prenez un pot en fonte ou casserole, huile froide pot froid, jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, remuer Hong Cong Jiangsuan ajouté avec le feu.étape 6
agneau Ajouter, mélanger avec la chaleur jusqu'à ce que l'eau sèche moutons du ventre, aspect brun.étape 7
Ajout de châtaignes d'eau et bien mélanger.étape 8
Ajouter la sauce, le sucre, le géraniol, octogonal, mélanger uniformément neutralisé avec le feu.étape 9
Quelques ingrédients ajoutés d'eau chaude, ébullition, couvrir le couvercle tourner la soupe laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 10
A été ajouté Yuba (section pouces coupe après la mousse molle), puis continuer à mélanger laisser mijoter pendant 15 minutes estampillé.étape 11
Enfin Saupoudrer le sel au goût, sauce feu, saupoudrer de persil, peut servir.