bâtons de bambou moutons ventre de pot

différent de l'agneau NORTHERN compatriotes, agneau rôti entier, chèvre rôti et autre chaîne en pleine fantaisie de style swing moutons cuisine, Cantonais manger les moutons ont leur propre porte - coupe froid chèvre blanche est, ramifié wok pot de mouton du ventre de bambou. Neige au nord, les précipitations au sud dans le froid de l'hiver, la meilleure façon de corps à nourrir et à l'esprit des bâtons de bambou un pot de viande de mouton bedaine: bravant la cocotte dense, le ragoût était l'agneau tendre, saturé avec de la soupe de haricots secs, ainsi que doux et châtaignes d'eau fraîche - chaude! moutons ventre 350g châtaignes d'eau 8 bâtons en bambou 80g gingembre 1 petit morceau ail 2 persil montant droit caillé de haricots blancs 2 sauce Chu Hou 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre cristal 10g vin de cuisine 2 cuillères à soupe oignon rouge 2 L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 1 huile de cuisson montant droit sel montant droit

étape 1

bâtons de bambou des restaurants sont couramment utilisés ventrêche de chèvre peau de mouton bedaine de l'Est, mais le marché de détail en général ne sont pas facilement disponibles, choisir les côtelettes d'agneau ventre de porc, coupé en 3 cm de bloc de long.

étape 2

Yuba trempé avec de l'eau, des châtaignes d'eau, pelées à un moment de la saumure, le Cong Jiangsuan pelées, plat de pousses coupées en sections de vanille.

étape 3

Le tofu fermenté de purée et de la sauce Zhuhou, la sauce de soja, sauce au vin dans le mélange et bien mélanger.

étape 4

Mouton bouillir de l'eau chaude pendant 2 à 3 minutes pour éliminer le sang, après rinçage sauvegarde de vidange.

étape 5

Prenez un pot en fonte ou casserole, huile froide pot froid, jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, remuer Hong Cong Jiangsuan ajouté avec le feu.

étape 6

agneau Ajouter, mélanger avec la chaleur jusqu'à ce que l'eau sèche moutons du ventre, aspect brun.

étape 7

Ajout de châtaignes d'eau et bien mélanger.

étape 8

Ajouter la sauce, le sucre, le géraniol, octogonal, mélanger uniformément neutralisé avec le feu.

étape 9

Quelques ingrédients ajoutés d'eau chaude, ébullition, couvrir le couvercle tourner la soupe laisser mijoter pendant 30 minutes.

étape 10

A été ajouté Yuba (section pouces coupe après la mousse molle), puis continuer à mélanger laisser mijoter pendant 15 minutes estampillé.

étape 11

Enfin Saupoudrer le sel au goût, sauce feu, saupoudrer de persil, peut servir.
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