Guangxi probablement la suite de El Nino, peut être particulièrement bizarre de temps cette année, aura un hiver ou en été pendant répété trois fois, il ne devrait plus ramasser, non? Pour le Sud, il est la plus froide maison d'hiver, peut-être la plupart des gens préfèrent aller à l'extérieur au soleil, mais le cas est encore froid et venteux quand il rester au lit ! Les mains et les pieds froids à l'intérieur de l'objet du pied et chaleureux bras, il lui cria répondre: « Vos mains et les pieds sont acridine de glace? » Comme un mains froides d'hiver et les pieds est un problème commun avec beaucoup de filles, je ne fais pas exception, en plus des objets eux-mêmes, réchauffer les mains et les pieds, vous avez toujours à l'alimentation, de garder leur propre bien! Agneau, chaud, la faiblesse de remplissage, retirez le froid, le sang réchauffement, il convient aux mains et les pieds froids des filles manger, bien sûr, est également très approprié pour les hommes à manger, gaz rénale, baisse en forme de remplissage, hors-d'uvre Jian Li! Ceci est la première fois cet hiver après avoir mangé du mouton, vous remercient essayer de manger les petits moutons de queue fourni! C'est ce que je mangeais le meilleur agneau depuis, et aucun marché de ces sujet lourd au goût populaire, Parce que le sujet unique agneau au goût populaire, la famille n'est pas comment l'amour à manger, Mais cette fois-ci, même si je ne fais pas beaucoup de poisson aussi se vanter bon, assez bon pour illustrer cet agneau! Et je ne veux pas avoir le même menu, donc leurs propres recherches pour le manger - casserole au four, Et à cette pratique, surtout le charbon brûlé, aucun poêle à gaz représentent les enfants qui cherchent le parrainage! ! ! petite queue de Frankie 1 kg Les fans 2 paquet champignon 1 ail 1.5 oignon rouge 1 tofu fermenté 2,5 sauce de soja 3-4 cuillères à soupe sauce au piment 1 cuillère à soupe poivre millet 2 ciboulette 2 sel Un peu huile de cuisson montant droit huile de sésame montant droit
étape 1
besoins matériels prêts;
étape 2
Une partie d'ail pelées coupées en dés, hacher la partie terminale du mélange et ajoutez un peu de sel, oignon rouge coupé Ding, oignon coupé en dés, émincer frutescens après le lavage des tranches de champignons;
étape 3
Les fans avec une coupe au bout de deux ampoules sur le soft, attention à ne pas tremper trop longtemps pourri bulle
étape 4
coupe de Lamb dans environ 3 mm feuille épaisse ne soit pas complètement décongelé à :;
étape 5
Ajouter la moitié de la pâte de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'eau, homogénéisée avec l'embrayage;
étape 6
L'amidon de maïs, on ajoute une spatule d'environ mouton,
étape 7
Finger est absorbé, puis ajoutez un peu d'huile et bien mélanger marinée pendant un certain temps;
étape 8
sel d'ail mélanger sur le bol, versé dans une quantité appropriée d'huile chaude à la fumée;
étape 9
Ensuite, le caillé restant et la sauce chili chargé dans le bol d'ail, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja,
étape 10
Après agitation ajouter un peu de mauvaise pression uniforme caillé
étape 11
ravitaillement Casserole, allumé dans la casserole, versez l'ail et l'oignon rouge,
étape 12
Faire sauter l'ail et les échalotes légèrement brun;
étape 13
Versez ensuite la tranche de champignons, faire sauter quelques (j'ai fait ce plat est le charbon de bois, brûlé très occupé, cuisinière à gaz dans le feu au feu à ce sujet)
étape 14
Après avoir vidé la boutique du ventilateur dans la cocotte, ajouter de l'eau d'un petit bol;
étape 15
Viande de mouton puis mis sur le ventilateur de diffusion
étape 16
Ensuite, à l'étape 10 du jus d'alimentation uniformément bon verser agneau, bouchon immédiatement au four 6-8 minutes,
étape 17
Retirer du feu et arrosez le ragoût d'oignon poivre pendant un certain temps et puis vous pouvez manger!
étape 18
L'agneau est tendre et n'a pas d'odeur de mouton
étape 19
Les fans ont également bien manger
étape 20
Etape 21
étape 22