- La carpe herbivore montant droit
- gingembre montant droit
- tomates cerises montant droit
- ail montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- sel 2 grammes chacune
- sauce au piment cuillerée
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe herbivore à l'avance frit de rechange.
- 2 tomates cerise coupées propre à la moitié, de l'ail coupé en dés et en attente de gingembre.
- 3 casserole jusqu'à ce que les six matures, dans l'huile de maïs, l'ail sauté le feu et le gingembre.
- bloc herbe 4 ont été ajoutés.
- 5 transférés à une cuillerée de sauce de soja.
- 6 transférés à une cuillerée de sauce chili.
- 7 et ajouter un peu de sel, le feu mijoté pendant 15 minutes.
- Ajouter 8 tomates cerises, laisser mijoter au feu pendant 1 minute le feu la sauce.
- 9 la figure fini.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.