Vaisselle - carpe braisée

Ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
  • gingembre montant droit
  • tomates cerises montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel 2 grammes chacune
  • sauce au piment cuillerée
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore à l'avance frit de rechange.
  • 2 tomates cerise coupées propre à la moitié, de l'ail coupé en dés et en attente de gingembre.
  • 3 casserole jusqu'à ce que les six matures, dans l'huile de maïs, l'ail sauté le feu et le gingembre.
  • bloc herbe 4 ont été ajoutés.
  • 5 transférés à une cuillerée de sauce de soja.
  • 6 transférés à une cuillerée de sauce chili.
  • 7 et ajouter un peu de sel, le feu mijoté pendant 15 minutes.
  • Ajouter 8 tomates cerises, laisser mijoter au feu pendant 1 minute le feu la sauce.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
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