Vieux nouilles Shanghai Scallion

« dit nouilles Scallion, ont à dire est une demi-carte de visite de Shanghai. Scallion nouilles dans tout le pays, mais la plupart des gens obsédés par Shanghai quelques mois pour faire une promenade Mordor cercle, en plus de trafic lourd, l'impression de gratte-ciel, manger des produits de boulangerie dans l'esprit des plus impressionnants sont les nouilles et Scallion package frit. Scallion ajouter de la sauce de soja, odeur, Stir, l'appétit soudainement ouvert ... ... Ciboule dois admettre que c'est l'essence de l'oignon concentré dans l'huile. Si la métaphore de l'oignon d'une femme fidèle, qui est Scallion une dame douce. Pas de relance de frais, mais rempli de Congxiang fascinant. De nombreux partenaires se sentent petits oignons verts et plus simple, ah, à l'oignon Faire chauffer l'huile dans un plâtre est pas encore. Je ne peux hein. Ne sortir de la ciboule oignon seulement un dixième de l'encens pour les inspirer, moelle osseuse vraiment profonde de l'encens n'est pas excité. La ciboule réelle, est la nécessité d'un petit feu pour faire bouillir sur, à droite, vous avez bien entendu, est de furoncle. Hong ébullition, laisser l'huile à travers les feuilles d'oignon Congxiang filet dehors. Vous connaissez un échec zéro, mais aussi délicieuses nouilles ciboule, alors il ne faut pas manquer. " ingrédients
  • échalote 500g
  • surface de base 100 g
accessoires
  • persil 20g
  • céleri 20g
  • huile de salade 500g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 10g
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières avant prêt de temps, avant aussi essayé nouilles Scallion, les épices utilisées, cette fois il n'y a pas d'aide de toute épices, oignon préparer seulement assez pour rappeler: Scallion avait plusieurs sentiment personnel que l'oignon échalotte fait sur une partie de la saveur plus corsée
  • 2 La coupe du ressort dans 3-5 segments intérieur, bleu clair et la feuille d'oignon vert séparément, en raison de la forte teneur en eau de certains bleu clair, vous avez besoin de pirater
  • 3 pot et versez le carter d'huile, puis ajouter petit feu bleu clair ébullition lente
  • surface jaunissement figure 4 soit bleu clair, les feuilles d'oignon de boîte suivante (dans l'ordre d'empêcher la friteuse, l'oignon feuilles l'eau doit être filage)
  • 5 pleine ébullition après un petit feu complètement inspiré par l'odeur de l'oignon, l'oignon feuilles dégonflé brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique
  • Laver le persil haché 6 support
  • 7 support lavé, céleri
  • 8 nouilles Scallion Scallion est l'âme, le jus de nouilles est également indispensable clé. L'étape clé cuillerée nouilles savoureux échalote jus faire des nouilles à glacer, la prochaine étape est la production de jus de pot de nouilles verse 100 ml d'eau, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja dans le pot 1 cuillère
  • 9 puis haché le céleri et le persil haché dans le pot, et enfin dans le pot de sucre (sucre peut fournir des frais) Rappel: la sauce après avoir parlé vrai, le persil et le céleri mis dans le parfum des légumes
  • 10 échalote et l'oignon Aohao feuilles, respectivement, dans un bol d'oignon feuilles Aohao pas pressé de jeter, il sera inutile
  • 11 Aohao jus de nouilles, le céleri et le persil au filtre, laissant la sauce à un petit partenaire a oublié de mentionner: nouilles bouillir le jus lorsqu'ils ne sont pas Xiguo, sur le fond du pot Scallion (estimé s'il y a peu obsessionnelle partenaire ne peut pas se tenir dans cette dérive ~)
  • 12 autre d'un pot à ébullition verser une surface de base, jusqu'à ce que les nouilles et le supprimer l'eau de vidange du rappel vivant: alors que les nouilles secouent perdre le poisson en rapide, sinon les nouilles colleront ensemble
  • 13 en fonction de leur propre libération de saveur préférée, le cas échéant, les nouilles quantité de Scallion et la sauce, et enfin mettre un peu d'oignon feuilles Aohao mis feuilles oignon, mettre les feuilles d'oignon, mettre les feuilles d'oignon, la chose importante à dire trois fois! Un tel bol authentique vieux Shanghai Scallion nouilles très bien
nouilles de poulet épicé
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Tintin nouilles frites
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Mian
Moins version aubergine d'huile
Braisée courbine jaune
porc poêlon
ragoût Squid tripe avec des haricots de riz
ufs brouillés émincé poivre vert
Étuvé trois cire
La cuisine maison - champignon laitue frit
Vaisselle - carpe braisée
Trois champignons farcis
pot Lily Gorgon
un ventilateur de cocotte d'agneau