Le premier marché à acheter la peau boulette, en effet, la peau faible mots gi seigle boulette mieux wholemeal, Taobao, aussi vingt dollars l'expédition, je ne peux pas attendre trop gourmand, essayez d'acheter certains marchés. peau épaisse boulette d'une mince, j'ai choisi de goût plus moelleux d'épaisseur.
Oignons et couper l'oignon vert, une cuillerée de pâte de haricots, une cuillerée de piment de la Jamaïque, ajouter une cuillerée d'eau, l'oignon vert haché et bien mélanger. Chauffer un peu d'huile d'olive anti-adhésive de pulvérisation, juste sous l'oignon vert et d'épices et bien mélanger, saveur sautés, la soupe a commencé à faire des bulles du feu. Ne pas mettre la soupe bouillie loin.
Prenez une peau boulette, enduit de sauce (pâte de haricots salée, je ne salez pas, et rappelez-vous, la plus importante perte de poids est moins d'huile et sel)
Un pli peau boulette.
Répétez les étapes ci-dessus, un total de quatre boulette. Comme un peu peut être cinq épais.
Avec un rouleau à rouleau sur quatre peau boulette, rouleau mince, gros rouleau. Comment le plus pour vous comme manger apparence mince croustillante ou épais.
Antiadhésif huile d'olive de pulvérisation (si vous utilisez une poêle antiadhésive, poêle de cuisson, cette étape peut effectivement être omis. Maman ne sera pas le goût.)
Pot a commencé à crêpes.
Les deux parties seront stigmatisés.
brun doré des deux côtés pour prendre suffisamment de vésicules.