Crisp crêpes drêches

crêpes je présente est d'utiliser l'eau chaude et des nouilles, également connu sous le nom approche « Tangmian », avec des crêpes faites par cette méthode et la surface est très douce à manger, parce que je l'utilise pour faire ce gâteau la pâte, donc manger un extérieur croustillant et le goût doux, drêches de peau croustillante, des couches intermédiaires souples, particulièrement savoureux spéciale. Essayez de faire le matin ou à midi, le soir, parce que le savoureux, manger ~ calé Sunshine millions de mu huile d'arachide 30 grammes farine 260 grammes feuilles d'oignon émincé 15 grammes quatre-épices Une demi-cuillère à café sel 2 g l'eau bouillante 100 grammes eau froide 35 grammes
  • 1. Nous avons d'abord la pâte, à 200 grammes de farine, 2 g de sel uniformément agité avec des baguettes, 100 g d'eau a été ajoutée, sous agitation avec des baguettes floculant dans la surface, suivi par l'addition de 35 g d'eau à température ambiante, on l'agite à nouveau avec des baguettes à l'absorbant, puis commencer à pétrir, pétrir la pâte est lisse, le revêtement de surface d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heure

  • 2. Le temps de la pâte utilisée pour fabriquer des pâtisseries, de la farine ordinaire 60 g, le piment, le sel d'oignon et 2 g écrasé en petits pots, l'huile de maïs dans le pot, le feu jusqu'à ce que la température plus élevée, la fumée commence état, immédiatement versé dans le bassin, puis remuer rapidement avec des baguettes, écraser avec une cuillère à soigneusement jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la production de pâte est complète

  • Après achèvement de la pâte la pâte 3 sur le bloc à découper, sans malaxage, à unscramble, ont été divisés en 8 parties égales

  • 4. Chaque cercle de pâte, de côté de surface recouvrant d'une pellicule plastique, rouler la pâte pour prendre une languette croissance, devrait avoir une certaine largeur

  • La pâtisserie bon prendre un huitième, Répartir uniformément sur la feuille de surface

  • 6. La surface de la feuille laminée, plus le nombre de spires de la bobine, le goût riche, et celles des deux

  • 7. Afin de rouler à partir d'une extrémité, la pression finale dans la petite queue suivant

  • 8. peu de pressage, le produit laminé en une ébauches minces de gâteau

  • 9. J'aime faire bonne tous les blancs de gâteau sont cuits ensemble (cela peut être fait huit recettes de gâteaux, il y a deux, je ne peux pas lâcher prise sur le billot), recouvrant la surface d'une pellicule plastique et mettez de côté rechange

  • 10. J'utilise un pot multi-fonctionnel, mais permet également la cuisson poêle électrique ou casserole, faire chauffer à feu moyen, brosse carter d'huile. Nous millions d'acres d'encens d'huile solaire et ah

  • 11. L'huile thermique dans le gâteau quatre vide, Huoluo rendu petit, à la surface inférieure de la couleur cuite à l'envers, la totalité de petit feu, la tête en bas de façon répétée, le poker environ 6-7 minutes

  • 12. Un cuit au doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique croustillant

  • Notre famille mu huile d'arachide soleil, gâteaux cuire au four sur les bas-fonds du gâteau - comme l'attention que je vous donne l'adresse du magasin ~

  • Poisson à faible teneur en calories faible teneur en gras gâteau de sauce à l'oignon vert
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