Le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, le sirop de cerise Stir
Envoyé jusqu'à ce que la protéine de sucre raide, protéine du jaune d'oeuf et de prendre 1/3 de tour mélangé uniformément
Rewind le reste de la meringue se mélange uniformément
2-3 divisé Tamiser la farine et la poudre d'amande, la farine mélangée tour jusqu'à ce qu'aucune particule
Batter a été chargé sac tuyauterie, poussé moule (Taille du moule: 22,5 cm x 22,5 cm)
Appliquer une fine couche de sucre en poudre, la cuisson 170 15 minutes
Après que le moule de cuisson est divisé en deux parties, chacune de 12 cm (5 pouces)
ufs de fromage à la crème ramolli AGITÉ douceur évacués
Ajouter le yogourt nature, sirop de cerise, vanille, mélange dessert fraise bien
Après des ampoules froides feuilles de gélatine molle, tour à micro-ondes dix secondes la pâte de fromage à enrouleur, remuer
5-6 beurre envoyé à la distribution, rembobinage pâte fromagère, remuer
Portionné en morceau de 6 pouces de moule à cake
L'eau, le sucre, le café et mélanger avec une brosse enduite sur le gâteau
Après avoir versé une couche de fromage paste placé morceau de gâteau
Brosse à dessert café puis dans la couche de pâte de fromage
Réfrigérés 3 heures
sucre à la crème a envoyé bondé sur le gâteau
Pincez couche fini de crème sur une cuillère lisse
figure
Tamiser le sucre glace
Complete ~
Profitez ~
valeur Yen est élevée ~