Manipulation [gâteau tiramisu fraise cerise]

invasion supprimé Denrées alimentaires non d'origine, coréen manipulation blogger d'un arbre cuisine d'appel! ! ! D'origine po: arbre de cuisson Cake est six pouces Finger tranche de gâteau de biscuit vitellus 3 Sucre (de jaune d'oeuf) 30 grammes extrait de vanille 3 g sirop de cerise 5 g protéine 3 Sucre (protéine) 40 grammes Faible farine de gluten 52 grammes farine d'amande 30 grammes Couche de fromage Fromage à la crème 200 grammes yaourt nature 50 grammes sirop de cerise 5 g extrait de vanille 2 disponible confiture de fraises 100 grammes crème fleurette 160 grammes sirop de café eau 50 grammes poudre de café instantané 2 g sucre 7 g décoration crème fleurette 50 grammes sucre 5 g crème fouettée (rose) 50 grammes colorant alimentaire rouge Un peu feuilles gélatine 5 g
  • Le jaune d'oeuf, le sucre, la vanille, le sirop de cerise Stir

  • Envoyé jusqu'à ce que la protéine de sucre raide, protéine du jaune d'oeuf et de prendre 1/3 de tour mélangé uniformément

  • Rewind le reste de la meringue se mélange uniformément

  • 2-3 divisé Tamiser la farine et la poudre d'amande, la farine mélangée tour jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Batter a été chargé sac tuyauterie, poussé moule (Taille du moule: 22,5 cm x 22,5 cm)

  • Appliquer une fine couche de sucre en poudre, la cuisson 170 15 minutes

  • Après que le moule de cuisson est divisé en deux parties, chacune de 12 cm (5 pouces)

  • ufs de fromage à la crème ramolli AGITÉ douceur évacués

  • Ajouter le yogourt nature, sirop de cerise, vanille, mélange dessert fraise bien

  • Après des ampoules froides feuilles de gélatine molle, tour à micro-ondes dix secondes la pâte de fromage à enrouleur, remuer

  • 5-6 beurre envoyé à la distribution, rembobinage pâte fromagère, remuer

  • Portionné en morceau de 6 pouces de moule à cake

  • L'eau, le sucre, le café et mélanger avec une brosse enduite sur le gâteau

  • Après avoir versé une couche de fromage paste placé morceau de gâteau

  • Brosse à dessert café puis dans la couche de pâte de fromage

  • Réfrigérés 3 heures

  • sucre à la crème a envoyé bondé sur le gâteau

  • Pincez couche fini de crème sur une cuillère lisse

  • figure

  • Tamiser le sucre glace

  • Complete ~

  • Profitez ~

  • valeur Yen est élevée ~

  • Fleurs gâteau frit
    Précédent
    Fleurs et oeufs
    Prochain
    ufs ragoût Chili
    Barbe de bois de Young
    loup de mer cuit à la vapeur
    poisson sec
    sauce calmars
    porc
    Chou, sauce tofu
    Porc aigre-doux
    gâteau de patate douce / sucré gâteau de riz glutineux
    Boîte de légumes farcis aubergine Cuisine-aubergine Shanxi Xiangning version 1.0
    gâteau résidu graisse
    Frit tarte aux patates douces, tarte à la patate douce, l'igname gâteau, gâteau de pommes de terre