loup de mer cuit à la vapeur

Ingrédients
  • bar d'Amérique 1
accessoires
  • poivron 10 grammes
  • oignons 10
  • gingembre 10 grammes
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • sel 2 c
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une perche propre poignée
  • 2 coupe la tête
  • 3 côtés de la tête de couteau plan plat
  • 4 poissons de coupe, coupe le poisson en sections
  • 5 gingembre add intraday, poissons add
  • 6 intraday et verser le vin salé cinq minutes
  • 7 et de la vapeur pour
  • 8 Préparer un petit poivron
  • 9 poivron travestissement
  • Bonne finition bandes 10 être Poivron
  • 11 bandes de poivrons
  • 12 oignons par des filaments déchirés par la main
  • 13 wok huilage, ajoutez Sauté de fil de poivre
  • 14 puis ajouter les oignons frits rapide (hôtels et restaurants souvent mis directement sur les oignons poisson à la vapeur, puis verser l'huile chaude sur l'oignon)
  • 15 sauce soja verser intraday poisson cuit à la vapeur, le pot d'huile chaude et les poivrons et les oignons verser dans le poisson, ouvert ni manger
Barbe de bois de Young
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sauce calmars
porc
Chou, sauce tofu
Porc aigre-doux
gâteau de patate douce / sucré gâteau de riz glutineux
Boîte de légumes farcis aubergine Cuisine-aubergine Shanxi Xiangning version 1.0
gâteau résidu graisse
Frit tarte aux patates douces, tarte à la patate douce, l'igname gâteau, gâteau de pommes de terre
Plaque de cuisson électrique marron
Teneur réduite en gras 100 jours Day37: grains Burrito
Pizza, moule de cuisson électrique
crêpes