« Cette méthode peut être sèche pour la plupart des poissons sont, cette fois, j'utiliser la pieuvre » ingrédients
- ribbonfish 200 grammes
- porc petit montant droit
- oignons certains
- gingembre pièce
- ail Trente-quatre
- Pi pâte de haricot Une cuillère à soupe et demi
- Fermentée jus de riz gluant trois cuillères à soupe
- ail deux
accessoires
- sauce de soja à soupe moitié
- sucre 2 cuillères à soupe
- vinaigre cuillerée
- poudre de poulet cuillerée
- huile de sésame Quelques gouttes
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer une pieuvre de porc propre traitement et peu de rechange
- jus de gingembre, le vin extrudé oignon 2
- lame 3 de poulpe de coupe des deux côtés et sel poivre et le jus de gingembre mis saisiront un marinées 15 minutes
- 4 poulpe mariné légèrement au-dessus de la mince couche d'eau, l'amidon et la combustion du pétrole Zhisi Cheng pot chaud fait poisson frit, de poisson frit faire un peu d'or
- 5 poulpe frit debout
- 6 oignon haché gingembre ail coupé en dés riz de porc
- 7 pot dans l'huile de base en une demi-cuillerée de pâte de haricots et ajouter deux cuillerées de vin de cuisson, mélanger un petit feu a marqué la pâte de haricot
- Cong Jiangsuan 8 mètres, puis placé dans un petit porc lentement remuer le parfum
- 9 puis ajouter la bonne quantité d'eau dans le poulpe, juste ont pieuvre pas été sur la ligne, transféré une demi-cuillère à café de sauce de soja, trois cuillères à soupe de fermentation du jus de riz gluant, une cuillerée de poudre de poulet, 2 cuillères à soupe de sucre, le feu à ébullition tourner un petit feu ragoût 10 minutes
- 10 est ensuite ouvert la sauce feu, jus considéré comme reçu lorsque seulement recueillir le jus marqué sur la figure pas d'humidité, et enfin dans une soupe cuit cuillerée de vinaigre Cis tourner quelques ail vert saupoudré dans quelques gouttes d'huile de sésame pot
- La figure 11 Terminé