Fleurs et la saveur des bonbons de coton

[Prescription de Broadwood cantine adresse d'origine: http: //www.lohasus.com/667] Cotton Candy match classique avec du chocolat chaud, lait chaud est également un excellent moyen de faire correspondre! Manger peut être stocké dans un récipient scellé, la durée de vie de trois semaines Oh. Mais la guimauve est principalement composé de deux éléments: le sucre et la gélatine fait, il est pas étonnant super doux! Donc, nous essayons Roselle, la camomille, la guimauve fleur mauve à répandre le parfum délicat, puis ajouter l'augmentation du niveau du goût de citron aigre-douce. Tinctoriales pigments naturels de plantes de fleurs rend le processus de production pleine de surprises fantastiques. Pour suivre les étapes détaillées pour l'essayer! Le sirop de maïs 1/2 tasse la gélatine sans saveur 1.5 Roselle / camomille / fleur mauve 1/2 tasse sucre en poudre 6 onces le zeste de citron 1/2 c Le jus de citron 1 cuillère à soupe sucre en poudre 2 cuillères à soupe maïzena 2 cuillères à soupe
  • Gélatine et une petite partie du trempage de thé d'hibiscus dans le récipient.

  • Citron dermabrasion, jus pressé.

  • Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et de l'amidon de maïs. Pour obtenir un revêtement uniforme sur le fond et les côtés de la casserole. Après les préparatifs en trois étapes sont terminées, nous allons commencer à le faire!

  • Verser le reste du lait dans une casserole le sucre, le zeste de citron haché, le jus de citron.

  • Après agitation versé dans un peu de thé d'hibiscus, le sirop de maïs.

  • Simmer, le thermomètre est placé dans le côté de la casserole, cuire jusqu'à 240 degrés Fahrenheit (environ 115 degrés Celsius). Le sirop chaud a été versé le long du côté de la cuvette trempée dans de la gélatine. Pour la cuisson, en remuant, à une température nécessaire pour éliminer le pot, ce qui empêche trop cuit.

  • mélangeur à faible vitesse, le mélange tout en face, lorsque le sirop est versé complètement, la vitesse d'agitation augmente. Envoyé jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 10 minutes. Le mélange a été versé dans un moule métallique, étaler votre surface délicatement avec une spatule.

  • Top saupoudrez pan la fécule de maïs restant et le sucre en poudre. Pendant au moins 4 heures ou plus.

  • La sucrerie de coton en forme enlevée, une forme de coupe de couteau que vous voulez, saupoudré de mélange en poudre doivent constamment faire attention dans le processus, pour empêcher le collage.

  • Garniture aux poireaux et aux ufs
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