Porc, découpage du gâteau, des crevettes séchées trempé vin de cuisine, bulle de champignons séchés, la bulle au bout de huit minutes de drain de riz d'immersion, le gingembre, l'ail tranche grandes, de grandes sections de feuilles alternées avec de l'ail
stand de lavage des fleurs
faire bouillir l'huile Wok de porc, chair dorée
Le gingembre, l'ail, faire revenir l'ail rhizosphère
La viande maigre, les champignons, les crevettes séchées remuer le pot avec ensemble des vins
Sel, sauce aux huîtres continuer à Sauté
Ajouter une barre d'agitation à gâteau Ruannuo, en même temps que le sentiment ne peut pas prendre saindoux d'huile coule Aohao le long du mur du pot, comme lorsqu'il est conservé Sauté de riz trempé, frire, il est recommandé de changer la pelle à usage unique sautés est préférable d'utiliser environ deux paires de baguettes oh
9 alevins de visage matures ajouter des fleurs et continuer à faire sauter, si occupé, mais le feu peut être approprié de transférer plus petit
Après addition de fleurs d'ail et feuilles vertes essentiellement de crevettes et mélanger uniformément
fleurs parfumées pot plat et lisse me moule gâteau frit