Et quand le visage tout en agitant tout en ajoutant de l'eau chaude, la farine et différente absorption d'eau, le contrôle de l'eau leur propre bien
Et dans la pâte, chapeau épreuvage environ 20 minutes, puis en ajustant le temps de remplissage
se préparer à l'avance de cretons (S'il vous plaît se référer à la pratique de cretons lard fait maison ancienne version)
Verser planche à découper haché
Oignons verts émincés
Dans un grand bol, sel ajouter, piment de la Jamaïque, peu de poivre blanc, une cuillerée de sauce de soja peut, en fonction de leurs goûts certains ajustements
cretons harmonique remplissage, savoureux
Réveillez-vous de la pâte
brosse en rouleau de la feuille en une couche d'huile
Branchez-vous un bon cretons, des stands peut être absorbé
D'un rouleau lent
deux crispée
Il est divisé en sous-agents de taille égale
Rouleau en un gâteau d'épaisseur uniforme
Après pot chaud brosse fine couche d'huile (cretons à gâteaux ont été très encens)
Petit feu de marque
Plus que quelques fois pour dorent des deux côtés à
Pan, wow, droit Hideto
Où la salive, en particulier les bons moments
Han mentionne aussi, ce qui en fait ouvert