Deux bols de farine (mon bol est de taille moyenne), une cuillerée de sucre blanc
Une cuillerée d'huile
Deux ufs, quantité appropriée de levure
Si vous sentez que la pâte est trop dure, vous pouvez ajouter une quantité appropriée d'eau, mais j'ai mis deux ufs, essentiellement pas d'eau, et directement dans la pâte, et une fois la pâte recouverte, laissez-la reposer pendant un certain temps, attendez les nouilles cheveux
Il est presque deux fois plus grand.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire la taille du fond de la casserole. (Personnellement, je ne pense pas que ce soit trop beau pour rouler. Il est toujours facile de se rétracter après avoir roulé, donc parfois il sera mis dans la lime à crêpes et pressé à la main.)
Utilisez une cuillère pour faire doucement le tour
Percer un petit trou avec une fourchette
Mettre la vinaigrette et lisser avec une cuillère (vous pouvez la laisser si vous ne l'avez pas)
Saupoudrer de mozzarella (vous pouvez en ajouter plus, l'effet de dessin sera meilleur)
Mettez les fruits préparés avant (le fruit est préférable de choisir celui avec moins d'humidité, les fruits en conserve seront plus sucrés, n'oubliez pas d'utiliser une serviette en papier absorbant pour absorber l'humidité)
Couvrez la casserole et ouvrez le stand de crêpes. Il sera étouffant pendant environ cinq ou six minutes. Le fromage peut être fondu et vous pouvez passer à l'étape suivante.
Le fromage a fondu
Tenez la crêpe avec votre main et suspendez-la pendant 30 secondes.
Couper l'assiette
Prenez un morceau, le dessin est aussi très beau
La pizza peut être faite sans le four