viande tendre de maquereau espagnol et délicieux, riche en éléments nutritifs, riche en protéines, acides gras poly-insaturés, vitamine A, minéraux, principalement du calcium et d'autres nutriments. maquereaux espagnols ont qi contre la toux de l'asthme, la consommation à long terme a un certain effet sur la toux fragile. Bayu aussi rafraîchissant et le cerveau anti-âge et d'autres efficacité thérapeutique, manger régulièrement ont un rôle de soutien dans le traitement de l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse du post-partum et la neurasthénie et d'autres maladies. Bayu article 6-7 oignons 1 ail 4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 5 g sucre 9 g gingembre quatre L'anis étoilé 2 esprit montant droit chili 1 poivre 10 persil 1
maquereau frais espagnol (j'utilise un petit maquereau espagnol) Wash, qui tire un peu, mettez un peu de vin, un peu de sel, le goût très frais, savoureux nourrir
Préparer tous les ingrédients
Mettez sautés poivre, puis ajouter les autres frire, faire revenir l'ail saveur
Ensuite, placez deux alevins de maquereau espagnol par peu, ajouter un peu de vin blanc, le sucre, je tiens à ajouter un peu de vin blanc délicieux poisson, ajouter le pot de l'eau
Petit maquereau espagnol bon ragoût, comme environ 20 minutes, ajouter un peu de persil rempli