ragoût de maquereau espagnol

viande tendre de maquereau espagnol et délicieux, riche en éléments nutritifs, riche en protéines, acides gras poly-insaturés, vitamine A, minéraux, principalement du calcium et d'autres nutriments. maquereaux espagnols ont qi contre la toux de l'asthme, la consommation à long terme a un certain effet sur la toux fragile. Bayu aussi rafraîchissant et le cerveau anti-âge et d'autres efficacité thérapeutique, manger régulièrement ont un rôle de soutien dans le traitement de l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse du post-partum et la neurasthénie et d'autres maladies. Bayu article 6-7 oignons 1 ail 4 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 5 g sucre 9 g gingembre quatre L'anis étoilé 2 esprit montant droit chili 1 poivre 10 persil 1
  • maquereau frais espagnol (j'utilise un petit maquereau espagnol) Wash, qui tire un peu, mettez un peu de vin, un peu de sel, le goût très frais, savoureux nourrir

  • Préparer tous les ingrédients

  • Mettez sautés poivre, puis ajouter les autres frire, faire revenir l'ail saveur

  • Ensuite, placez deux alevins de maquereau espagnol par peu, ajouter un peu de vin blanc, le sucre, je tiens à ajouter un peu de vin blanc délicieux poisson, ajouter le pot de l'eau

  • Petit maquereau espagnol bon ragoût, comme environ 20 minutes, ajouter un peu de persil rempli

  • Poisson bouilli épicé (poisson basa)
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