Oeuf cuit à la vapeur aux palourdes

Oeuf palourdes sel Du vin de cuisine Sauce soja fraîche Meiji oignon vert haché
  • Les palourdes sont trempées dans du sable et lavées, puis bouillies dans une casserole d'eau bouillante avec un peu de vin de cuisson jusqu'à l'ouverture, retirez et réservez

  • Ajouter la quantité appropriée de sel pour bien casser les ufs, ajouter environ 1 à 1,5 fois de blancs d'ufs

  • Tamisez le liquide d'oeuf préparé dans une assiette, utilisez une cuillère pour gratter les bulles d'air à la surface du liquide d'oeuf et placez les palourdes verticalement

  • Couvrir la plaque d'une pellicule plastique, cuire à la vapeur dans une casserole d'eau bouillante à feu doux pendant environ 12 minutes, éteindre le feu et cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Saupoudrer d'oignon vert et arroser de sauce soja Meiji

  • Gâteau à la vapeur
    Précédent
    lait Egg
    Prochain
    Egg Roumo
    citrouille Egg
    Egg eau
    Délicieux et facile à faire tarte aubergines
    gâteau électrique fait étals de gâteau éponge
    Régime pauvre en sucre: triple nouilles au concombre
    Tourteau à fuite latérale dominateur
    Pizza toast simple et croustillante à la tarte
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau de sauce (moyen le plus simple)
    Les gâteaux à la sauce sont simples et délicieux
    Deft à peau fine tarte premier