ingrédients prêts oeuf conteneurs. Ma famille a mangé cinq personnes, donc avec un bol profond et non superficiel de nouilles, si moins de personnes, avec un plat cuit à la vapeur, un uf est suffisant.
Les ufs dans le bol, mettre un peu de sel, mélanger un D (essayer de points lumineux, cuits à verser la sauce de soja), les oignons lavés et coupés oignon vert de rechange, la viande hachée avec la fécule de maïs, la sauce de soja et laisser mariner pendant quelques minutes (ne viande pas mettre sel, la sauce de soja est salée) Vapeur et tour sur l'eau commence à la chaleur.
Le plus critique étape: le mélange d'oeuf par addition d'eau. Une moyenne d'un uf plus 1 bol peu profond d'eau tiède (à manger un petit bol), je l'ai fait trois oeufs, bol de riz est relativement profond, il faut donc ajouter 2 bol d'eau chaude. Remarque: L'eau est la clé. Tout d'abord, la température à l'eau chaude, pas d'eau froide. D'autre part, la quantité d'eau, pas trop, sinon les ufs de stratification de l'eau, les ufs au-dessus de l'eau ci-dessous, pas trop petits, les ufs ou pas assez tendre.
De plus bonne eau chaude dans le bateau à vapeur a commencé ufs cuits à la vapeur, je presse la minuterie pendant 15 minutes. Dans ce cas, on chauffe ensuite une poêle à frire, immédiatement après la poêle chaude vers le bas en Roumo remuant de versé dans l'huile froide, cela signifie que la couleur Singles se distinguent Roumo (car une seule devrait être moins dollar Roumo, huile),
Lorsque 12 minutes, a ouvert le couvercle saupoudré dans la viande hachée et l'oignon, puis verser une sauce de soja cuillère à café, couvrir et continuer à la vapeur à 15 minutes. Le temps, vous pouvez effectuer un panoramique.