Préparer un carton de lait et deux ufs, le lait et le mélange d'oeufs une quantité spécifique d'un
Pour obtenir les résultats les plus tendres, ainsi que la boîte de lait pour asseoir la température de l'eau chaude, puis la quantité de sucre à fondre dans un bol
Les ufs dans le bol et mélanger avec des baguettes dispersées
Le lait chaud versé dans, la quantité de lait et le mélange d'ufs un pour un, peut être un peu plus de lait, remuer
L'uf a été filtré à nouveau, cette étape détermine la phase de vente, après filtration ne produira pas de bulles et d'irrégularités de surface
Bon oeuf de filtration recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la vapeur d'eau à l'intérieur du faible impact esthétique
Légèrement avec un cure-dent quelques trous d'échappement
Après dix à douze minutes de feu de gaz sur l'Europe, et ajusté le cas échéant, en fonction de l'épaisseur de la cuvette