Porc Qianjiang | Petit porc sauté comme celui-ci parfumé, veuillez payer SF

Dans l'après-midi, un aperçu des amis du groupe discutant de la cuisine de Hangzhou, le porc Qianjiang déchiqueté sur la liste. J'ai donc décidé de cuisiner ce plat ce soir. Il est également recommandé que les amis qui viennent jouer à Hangzhou ramènent à la maison un délicieux porc. (. .) Mais assurez-vous d'identifier le restaurant ~ Parce que le niveau des restaurants à l'extérieur est vraiment inégal. Les critères pour juger du succès de ce plat sont: la finesse des oignons, la tendreté de la viande et le degré d'harmonisation de la sauce. Après avoir terminé la soirée, envoyez les photos au groupe, et immédiatement un ami a dit "veuillez prendre le temps de payer" Bien que les plats ne puissent pas être livrés par express, mais les recettes peuvent partager le canard == ( `) Lambeaux de porc 200g échalote 5 racines Oignons verts 1/5 racine Taomi Shui 1 bol Du vin de cuisine 1 cuillère et demie Le sucre 5g sel 5g Amidon d'eau 8g sauce soja 1 cuillère Liqueur Huadiao 1/2 cuillère Fuligineux 1/2 cuillère Consommation de carburant 1/2 cuillère
  • [Pièce de rechange 1] Préparez trois bols: 200 grammes de porc râpé. Vous pouvez également trancher le filet et le râper. La marinade de porc râpé est très importante affecte le goût final, veuillez vous concentrer: laissez d'abord un bol d'eau de riz lors de la cuisson du riz, ajoutez le vin de cuisine, le sel et la poudre crue, faites tremper pendant 10 minutes. Après 10 minutes, égouttez le porc râpé mariné avec une passoire et attrapez le porc râpé avec de l'huile de cuisson. Le vin, la sauce soja et le sucre constituent un bol d'assaisonnement. Si vous avez des assaisonnements à la maison, ajoutez de la sauce aux nouilles sucrées au lieu d'une combinaison de consommation de carburant et de sucre; Les lambeaux de gingembre ne sont pas utilisés, car les longs lambeaux de gingembre semblent un peu désagréables le soir. J'ai donc pensé à utiliser plutôt des oignons verts, qui sont un bon ingrédient pour faire frire de la viande. Coupez les oignons verts en quelques tranches d'oignons verts, vous pouvez couper un peu plus mince, retirer l'oignon solide à l'intérieur, en laissant un cercle mince et doux à l'extérieur. De cette façon, saupoudrer sur la viande râpée chaude se ramollira très rapidement dans la viande râpée. Un autre: une poignée d'oignons verts pour pâlir

  • [Préparation 2] Il y a plusieurs lambeaux de porc Qianjiang dans les restaurants à Hangzhou. Les oignons les plus superficiels que j'ai vus le soir sont directement en dessous sans aucun traitement. Dans ce cas, après avoir mangé une assiette de porc râpé, le reste n'est que des oignons verts, et ce n'est pas très savoureux ~ alors s'il vous plaît soyez patient et traitez-le. La pratique a prouvé que 5 oignons sont parfaits, ni plus ni moins.

  • [Râpé de porc râpé] La poêle est rôtie et l'huile est chauffée.Après avoir éteint le feu, le porc râpé est rapidement glissé. N'oubliez pas de râper sans serrer la viande râpée avant qu'elle ne soit râpée pour éviter de la coller ensemble. Ensuite, faites sauter rapidement, pas très cuit, mais très tendre et lisse, retirez de la casserole avec une passoire.

  • [Viande sur le porc râpé] Ajouter le bol préparé à l'étape 1 à l'huile de base restante, chauffer la sauce à feu vif, et passer rapidement au porc râpé à l'étape précédente, et enfin ajouter un peu de poudre crue. Il semble plus translucide.

  • [Qianjiang Pork Shreds-Finished] Le porc râpé sort de la poêle et saupoudrez avec l'oignon vert préparé à la première étape pendant qu'il est chaud. Yan Gaowei est bon. Beau.

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