Poisson bouilli épicé (poisson basa)

Parce qu'il pense qu'il est trop difficile de nettoyer la carpe herbacée et le poisson noir, il choisit le poisson basha comme poisson bouilli. Poisson Basa 500 g Citron Moitié poivre Le bon montant sel Le bon montant amidon Une cuillerée germes de soja 250g gingembre Trois pieces Ail Cinq pétales oignon Moitié Poivre de millet Le bon montant Pâte de haricots Pixian Une cuillerée Chili à l'huile de Laoganma Une cuillerée le vinaigre Le bon montant MSG Le bon montant Ciboulette 3 racines persil 5 racines Chili séché 5 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Sésame blanc Une poignée
  • Ce morceau de poisson basa est un peu gros et c'est presque un catty. J'ai vu une côte épaisse sur le dos du poisson. La pointe du poisson était cassée à l'endroit où se trouvait la côte. Vous pouvez retirer une tête et la tirer doucement vers l'avant. Le tendon du poisson peut être complètement retiré. De cette façon, le poisson n'aura pas une grosse odeur de poisson.

  • Rincer le poisson, couper des tranches plus épaisses, mettre dans un grand bol, presser le jus de citron dans le bol, pétrir doucement le filet de poisson, puis mettre un peu de sel et de poivre pour continuer à pétrir doucement, puis mettre une cuillerée d'amidon, frotter Pincer uniformément et laisser mariner plus de 15 minutes.

  • Lavez les germes de haricot mungo à la racine, faites bouillir l'eau dans la casserole, mettez quelques gouttes d'huile et un peu de sel, mettez les germes de haricot mungo dans l'eau et faites bouillir pendant quelques minutes.

  • Lavez la ciboulette et la coriandre et faites-les tremper dans de la saumure légère.

  • Couper le gingembre et l'ail en petits grains et en millet épicé. Ampoules, prenez 20-30 grains de poivre pour utilisation.

  • Faites chauffer la poêle, mettez la bonne quantité d'huile, ouvrez un petit feu, ajoutez le gingembre, l'ail, le millet épicé, l'oignon et faites sauter.

  • Ajouter une cuillerée de pâte de haricots Pixian et faire sauter, puis ajouter une cuillerée de piment Laoganma et faire sauter.

  • Faire revenir l'huile rouge à feu doux.

  • Verser un demi-bol d'eau dans une casserole avec un grand bol à soupe préparé pour faire bouillir le poisson, tourner à feu vif et porter à ébullition.

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, mettez les germes de haricot mungo bouillis dans l'eau, puis mettez le sel, le poivre, le vinaigre et le MSG pour ajuster le goût.

  •  Après que l'eau a bouilli à nouveau, retirez les germes de haricot mungo avec des baguettes et posez-les au fond du bol à soupe.

  • La soupe dans la casserole continue à bouillir, et placez rapidement les filets basha un par un, et pelleter doucement un cercle.

  • Dès que les filets de poisson deviennent blancs, prenez la casserole et versez la soupe de poisson dans le bol à soupe.

  • Piment séché coupé en petits morceaux, oignons verts hachés et persil haché. Répartir la coriandre autour du bol à soupe, saupoudrer l'oignon vert haché au milieu du bol à soupe, saupoudrer le piment séché sur l'oignon vert et saupoudrer de sésame blanc.

  • Mettez les grains de poivre dans la casserole, faites sauter lentement à feu doux et saupoudrez sur les segments de piment séchés.

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole et brûlez à 80% de chaleur (c'est-à-dire lorsque vous voyez la fumée d'huile monter).

  • Mettez l'huile chaude dans la casserole et versez uniformément le piment séché et le poivre dans le bol à soupe. "Zila" ~ du poisson bouilli épicé peut être servi .

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