40g oignon coupé en sections.
80g huile mis en pot, ajouter l'oignon, un petit feu infusé.
Soyez couleur jaune ciboule, de promouvoir la Passoire quand on se sent comme un très léger, éteignez la chaleur, étouffante ragoût pendant un certain temps.
Passoire à mailles fines pour filtrer l'échalotte, ciboule effectivement obtenu au sujet de 60g.
Et des surfaces, 200 g de farine, dans une plus ou moins 6: 4 Ainsi, moins de pièces et à l'eau chaude Tangmian, l'eau froide et avec le reste, puis un mélange des deux. La farine Tangmian peut faire le gâteau plus doux.
Jiaocheng première oreille essentiellement, puis la main.
La pâte finale pétrir est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique se réveiller jusqu'à 10 minutes, le temps de rouler pendant rouleau plus facile à ouvrir.
La pâte proofed déploiement, échalotte coulé, le sel et Shi Sanxiang, vous pouvez également ajouter un peu de sel et de poivre, saveur plus unique.
La surface de pliage d'image rouleau comme empilés, puis enroulé depuis le début, la fin de la pâte sous pression (les mains avec de l'huile, seulement pris l'aspect final).
Réveillez-vous cinq minutes, rouler doucement la pâte.
Bonne préchauffage de moule électrique, le brossage une fine couche d'huile dans le gâteau d'embryons.
Après le côté opposé jusqu'à ce que les deux côtés jaunissement après la couleur à.
Le gâteau de chaud routes déchirée saisie, est pas un sentiment de gâteau saisissant? Vous feriez mieux de faire attention à ne pas chaud, ah, juste vous faire cuire un bon gâteau est chaud.