poulet frit poivre vert

poulet cuisse sera relativement bonne, souple et tendre. Un mélange de poivrons rouges frais et épicés et poivrons verts, il est ouvert l'appétit. cuisses de poulet 1 poivre vert 1 champignon 3 gingembre 1 ail 5 sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe poudre cumin 1 pincée poivron rouge 5
  • Préparation de la nourriture. poulet coupé en dés, versez le vin, la sauce de soja, le poivre, le sel, le gingembre mariné. ingrédients figure, à l'exception de poivrons verts et la cuisse de poulet, l'autre selon leurs propres préférences et la soustraction.

  • Verser beaucoup d'huile, d'abord le poulet frit, faire revenir le poulet Sheng. Aucun changement d'huile, puis l'étape suivante [le feu au feu entre le règlement]

  • Mettez 1 cuillère à soupe de sucre, la technologie frit, mettre les ingrédients [Figure] petit feu. Versé dans un poulet, un petit bruit d'abord, puis ajouter le poivron vert et des morceaux de feuille champignons, mélanger, ajouter un peu de cumin, le poivre vert et champignons cuits peuvent casserole.

  • Ouvrir manger

  • Northeast Cooktop Fish (Home Edition)
    Précédent
    Porc Qianjiang | Petit porc sauté comme celui-ci parfumé, veuillez payer SF
    Prochain
    Chef et apprendre la goulasch super riches
    egg roll
    Clam Egg
    Gâteau à la vapeur
    Oeuf cuit à la vapeur aux palourdes
    lait Egg
    Egg Roumo
    citrouille Egg
    Egg eau
    Délicieux et facile à faire tarte aubergines
    gâteau électrique fait étals de gâteau éponge
    Régime pauvre en sucre: triple nouilles au concombre