Clam Egg

Clam 15 ufs 2 oignons 1 sel Un petit groupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Pot d'eau froide, l'eau a été ouvert immédiatement ramassé. si tendre.

  • Rincer à l'eau tiède, mettez dans un plat.

  • 2 oeufs une pincée de sel ajouté, plus bol d'eau tiède, enlever la mousse pondent des ufs. Si vous mangez du sel plus de lumière ne peut pas être ajouté. (Comme vous pouvez ajouter de la sauce de soja cuits à la vapeur)

  • Pour casserole.

  • Recouverte d'une pellicule de plastique, dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. Je cuisinant mis sur le riz cuit à la vapeur a brûlé ce juste.

  • Enfin, verser quelques gouttes d'huile de sésame (vous pouvez également ajouter le lard), une cuillerée de sauce de soja, la ciboulette Saupoudrez. Couleur, la saveur et le goût.

  • egg roll
    Précédent
    Gâteau à la vapeur
    Prochain
    Oeuf cuit à la vapeur aux palourdes
    lait Egg
    Egg Roumo
    citrouille Egg
    Egg eau
    Délicieux et facile à faire tarte aubergines
    gâteau électrique fait étals de gâteau éponge
    Régime pauvre en sucre: triple nouilles au concombre
    Tourteau à fuite latérale dominateur
    Pizza toast simple et croustillante à la tarte
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau de sauce (moyen le plus simple)