Lavez le poisson, dessinez un couteau à la tête et à la queue du poisson, retirez le fil de poisson pour réduire l'odeur de poisson
Le point blanc est la position de la ligne de poisson, vous pouvez le retirer avec la force du poisson avec votre main
Coupez le poisson en deux ou trois segments. (Si le pot à la maison peut être mijoté, il n'a pas besoin d'être coupé, mais c'est plus délicieux quand je le coupe. Je coupe habituellement trois segments par moi-même. Le ragoût est délicieux. Les deux segments restants sont assemblés. Boîte de conservation fraîche congelée pour la préparation des repas)
Ajoutez la bonne quantité d'huile dans la casserole et mettez le poisson en morceaux pour cuire. Cette étape consiste à éliminer l'odeur de poisson. Ne le déplacez pas après avoir retiré la casserole. Attendez deux ou trois minutes pour faire frire le croustillant sur le fond et tournez-le pour éviter d'endommager la peau du poisson. (Un bon antiadhésif Le pot est très important, pas cassé)
Une fois qu'un côté est cuit, retournez et faites frire l'autre Après avoir bien frit les deux côtés, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson dans la casserole et versez directement sur le poisson pour retirer le poisson
Ensuite, ajoutez l'eau chaude préparée, ajoutez la moitié de la hauteur du corps du poisson à l'eau chaude, faites attention à , doit être de l'eau chaude, peut rendre le poisson moelleux et éviter que le poisson ne devienne poisson, puis ajoutez tous les assaisonnements sauf le sel et la sauce de soja, feu Après ébullition, laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, puis ajouter la sauce soya et le sel, continuer à mijoter pendant 15 minutes, en retournant une fois au milieu pour vous assurer que les deux côtés du poisson sont délicieux
Couper de larges bandes de tofu séché, déchirer des bandes d'aubergine, les mettre dans une casserole, faire bouillir à feu doux, laisser mijoter lentement pendant environ 10 minutes, s'assurer que les aubergines, le tofu séché, etc.
Laver et couper l'huile, le blé et le persil, ajouter à la viande de poisson, utiliser la spatule pour presser la soupe de poisson sur le côté du pot, éviter de casser la viande de poisson, recueillir la soupe sur le feu, attendre que les légumes ramollissent
Ce repas de tête de poisson est servi avec du riz à grains mélangés. C'est merveilleux. J'adore la soupe de poisson et le riz de l'enfance.
Après avoir mijoté les deux sections restantes, elles peuvent être directement emballées dans une boîte de conservation fraîche, couvrir pendant qu'elles sont chaudes et mises au réfrigérateur pour congeler et conserver. , Ajoutez un peu d'eau, ajoutez la bonne quantité de légumes verts, c'est un délicieux repas