Northeast Cooktop Fish (Home Edition)

Le poisson authentique sur le poêle doit être assis près du poêle, entouré d'une casserole en fer, et le fond du pot est recouvert de bois de chauffage. Un gros poisson pesant plus de quatre livres est mijoté pendant environ une heure à feu doux. Le tofu, les vermicelles, les aubergines, les légumes verts et autres légumes préférés sont encore chauffés sur un petit feu quand ils sont mangés, ce qui est vraiment délicieux. La maison n'a pas de telles conditions, mais un poisson vivant frais, ajoutez vos légumes préférés, petits Après avoir mijoté lentement, ajoutez du riz ou du riz multigrains, ce qui est aussi une sorte de plaisir, et la viande de poisson est faible en gras et en protéines, avec des légumes et du riz, une alimentation équilibrée La grande cuillère est une cuillère pour boire de la soupe à la maison, environ 15 ml, et la petite cuillère est d'environ 5 g pour la boîte d'assaisonnement Poisson frais Une Tofu séché 1 pièce aubergine 1 Râpé 1 grand persil 1 pièce Ail 2 pétales gingembre 4 comprimés Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce soja 4 cuillères à soupe Fuligineux 1 cuillère à café échalote 1 Le sucre 1 cuillère à soupe Asperges séchées 1 anis étoilé 1 Zanthoxylum bungeanum 10 gélules Treize encens 1 cuillère à café
  • Lavez le poisson, dessinez un couteau à la tête et à la queue du poisson, retirez le fil de poisson pour réduire l'odeur de poisson

  • Le point blanc est la position de la ligne de poisson, vous pouvez le retirer avec la force du poisson avec votre main

  • Coupez le poisson en deux ou trois segments. (Si le pot à la maison peut être mijoté, il n'a pas besoin d'être coupé, mais c'est plus délicieux quand je le coupe. Je coupe habituellement trois segments par moi-même. Le ragoût est délicieux. Les deux segments restants sont assemblés. Boîte de conservation fraîche congelée pour la préparation des repas)

  • Ajoutez la bonne quantité d'huile dans la casserole et mettez le poisson en morceaux pour cuire. Cette étape consiste à éliminer l'odeur de poisson. Ne le déplacez pas après avoir retiré la casserole. Attendez deux ou trois minutes pour faire frire le croustillant sur le fond et tournez-le pour éviter d'endommager la peau du poisson. (Un bon antiadhésif Le pot est très important, pas cassé)

  • Une fois qu'un côté est cuit, retournez et faites frire l'autre Après avoir bien frit les deux côtés, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin de cuisson dans la casserole et versez directement sur le poisson pour retirer le poisson

  • Ensuite, ajoutez l'eau chaude préparée, ajoutez la moitié de la hauteur du corps du poisson à l'eau chaude, faites attention à , doit être de l'eau chaude, peut rendre le poisson moelleux et éviter que le poisson ne devienne poisson, puis ajoutez tous les assaisonnements sauf le sel et la sauce de soja, feu Après ébullition, laisser mijoter environ 20 minutes à feu doux, puis ajouter la sauce soya et le sel, continuer à mijoter pendant 15 minutes, en retournant une fois au milieu pour vous assurer que les deux côtés du poisson sont délicieux

  • Couper de larges bandes de tofu séché, déchirer des bandes d'aubergine, les mettre dans une casserole, faire bouillir à feu doux, laisser mijoter lentement pendant environ 10 minutes, s'assurer que les aubergines, le tofu séché, etc.

  • Laver et couper l'huile, le blé et le persil, ajouter à la viande de poisson, utiliser la spatule pour presser la soupe de poisson sur le côté du pot, éviter de casser la viande de poisson, recueillir la soupe sur le feu, attendre que les légumes ramollissent

  • Ce repas de tête de poisson est servi avec du riz à grains mélangés. C'est merveilleux. J'adore la soupe de poisson et le riz de l'enfance.

  • Après avoir mijoté les deux sections restantes, elles peuvent être directement emballées dans une boîte de conservation fraîche, couvrir pendant qu'elles sont chaudes et mises au réfrigérateur pour congeler et conserver. , Ajoutez un peu d'eau, ajoutez la bonne quantité de légumes verts, c'est un délicieux repas

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