Porc aigre-doux
2020-01-13 23:15:29
Ingrédients
- filet pièce
- sauce tomate 2 cuillères
- vinaigre Banchi
- sucre 1 tsp
accessoires
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Une bouteille
- poivre montant droit
- gingembre sol Un peu
- amidon montant droit
- sel Un peu
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Article 1 filet de longe, avec du vin, le poivre, le gingembre, la sauce de soja, un peu de sel à mariner pendant 15 minutes.
- 2 viande blanche oeuf, mélanger l'amidon bien.
- Mettre la barre de viande frite quand parfume, huit hot pot 3. En même temps, le feu a été changé à feu moyen.
- 4 frire à chaleur moyenne de l'ensemble du système.
- 5 tomate sauce, le sucre, le vinaigre, un peu de sel, mélanger l'eau d'amidon de maïs à fond, séjour de pot dans l'huile de base, bouilli sauce aigre-douce.
- 6 morceaux de jus épais de viande de nos jours frits frire uniformément.
- 7 la figure fini.
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