Tout d'abord, mettez la farine dans un grand bol, mélangez uniformément l'eau tiède et les ufs, versez lentement dans la farine, remuez tout en versant, car chaque type de farine absorbe l'eau différemment, la situation de test liquide est ajoutée et soustraite, et une pâte lisse et douce et dure est formée C'est ça. Couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 30 minutes ou quelques heures.
Selon la taille du pot, coupé en 2 à 3 pâtes, prenez une pâte et roulez-la en fines tranches, badigeonnez-la d'une fine couche d'huile, saupoudrez uniformément de sel, poivre et oignon vert, pliez la pâte deux fois, maintenant c'est quatre couches de peau de gâteau, roulez-la à nouveau Mouvement fin et légèrement plus doux, cette fois il est plus facile de casser la peau
Mon pot est rectangulaire et petit, donc la pâte est également roulée en rectangle, coupée avec un couteau et faite en deux morceaux, la taille est juste à droite. Vous pouvez également rouler la pâte en cercle, la forme et la taille peuvent être ajustées en fonction des circonstances personnelles. À feu moyen-doux, badigeonner l'huile mince dans une poêle antiadhésive, chauffer la poêle et ajouter les nouilles, faire frire à feu doux jusqu'à ce que de grands ou petits fûts apparaissent, retourner et faire frire pendant un certain temps. Vous pouvez utiliser plus d'huile dans une casserole qui aime manger de l'huile ou vous voulez des crêpes plus croustillantes.
Lorsque vous faites frire le fond, appliquez une fine couche d'huile sur la surface.
Veuillez faire attention à contrôler le feu
La famille adore ça
Personnellement, j'aime l'effet de la 4ème ou 5ème couche. Si j'aime plus de couches d'amis, je peux le plier une ou deux fois et le rouler à nouveau.
Rafraîchissante, non grasse, pauvre en huile et saine, elle convient à l'été et à toutes sortes d'aliments frits.