Du pays connu dans le monde - chou épicé coréen

« Que vous n'êtes pas fans coréens, mais vous serez certainement plus ou moins ont entendu parler de la cuisine coréenne, la cuisine japonaise et coréenne non seulement faire attention à moins cuisine délicate, belle et colorée du pays, les gens à voir il y a l'appétit. ce canal chou coréen épicé présenté aujourd'hui est l'un des chefs-d'uvre d'entre eux, les couleurs brûlantes, les techniques de production exquis, odeur mixte odeur, beaucoup de goût, peu importe lequel des quatre saisons en une saison, tout vous devez être un résident du réfrigérateur à la maison paysage ~ ~ Je crois aussi longtemps que vous êtes prêt à essayer, vous ne serez pas déçu ... " ingrédients
  • nourriture pour bébés quatre
accessoires
  • pomme La plupart des étoiles
  • poire A
  • gingembre frais Une grande
  • ail A
  • oignon demi
  • farine de riz gluant montant droit
  • carotte demi
  • ciboulette A
  • radis blanc A
charge
  • sauce chili coréenne deux cuillères à soupe
  • La sauce de poisson montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • paprika montant droit
  • gros sel montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Lavez-1 aliments pour bébés pour ramasser un morceau (vous pouvez sélectionner le chou, je suis peur d'acheter la mauvaise nourriture de coeur bébé sur l'élection, en fait, aussi bon) en raison de la petite lame ne serait pas coupé, puis trempées dans de l'eau (pour plus propre). bloc-je couper la moitié radis blanc ~ 1,5 cm carré Luo Buqie
  • Le sel brut sac préparé 2, l'eau de drainage chou trempé légèrement, pour trouver un chou chinois et le radis peut déposer tous les récipients pour asperger une mince couche de sel, puis mettre une couche de chou, puis saupoudrer un peu de sel fin, mais pour étaler uniformément, ajouter le chou, le chou chinois et des morceaux de radis et ainsi est fait (le cas contraire, le sel peut -. mais il est préférable sel grossier, car alors laissez l'eau de chou, gros sel fait spécifiquement que ~) est ensuite placé sur un chou de pellicule plastique, le film frais dans le ballast, afin de maintenir un minimum de cinq heures ou plus.
  • 3 Ceci est un après-midi de chou mariné, très doux, parce que de tant soupe aux choux - cette fois le chou est très salée, vous devez donc marinée le chou et le radis jeté loin de l'eau, rincez plusieurs fois à l'eau, puis Notez le récipient Manchu chou inondé, ce qui est d'éliminer le sel. cette étape fera le chou et le radis bulle dans l'eau, puis préparer la marinade
  • . 4 prêts pour les fruits et légumes ont été coupés dans le jus de la machine de cuisson (note de jus Oh ouais ~) Ne pas omettre le fruit, de sorte que la fermentation contribuera à rendre le produit fini a un parfum, n'est pas un substitut de sucre blanc pour la douceur - carotte la saveur d'oignon enrichi ~ ~
  • 5 pelée et coupée en dés le gingembre et l'ail et poursuivre la cuisson machine dans le jus et les jus de fruits et de légumes sans distinction, avec le jus comme ~ ~ je faisais des plans pour
  • 6 sauce et jus de légumes laitiers préparés ont été placés, puis retirez la farine de riz gluant.
  • Sept personnes sont venues ~~ arme secrète est certainement ma recherche personnelle et le développement de exclusive oh farine de riz gluant et bien mélanger le composant jus de fruits et de légumes à 1:10 ~ ~ Notez que si votre jus de fruits et légumes pas le montant qu'il a dû ajouter un peu d'eau, si assez, puis utilisé dans l'ensemble du jus ~
  • 8 cessez-le-feu sous le feu, ouvrir un petit feu en remuant constamment, pour éviter de coller pot de colle pâte de riz gluant est chauffée du canon et très épais -. Comme on le voit dans
  • 9 riz pâte de côté et laisser refroidir. La moitié radis blanc pelé et frotter en filaments ~ morceaux I kimchi radis Habituellement marinées sont attachés ensemble, la raison est la sauce épicée besoin chou radis blanc ~ sel en frottant la quantité de Si Houjia inondé hors de l'eau, l'eau sera évacuée de l'eau
  • 10 pâte de riz gluant est ajouté juste de bons fruits et les résidus de jus de légumes et radis blanc mariné Liang Liang
  • 11 à rejoindre la sauce chili coréenne. (Je ménage utilise, le bon goût, la sauce chili peur Cadogan - peut mettre un peu plus) et le paprika fine (poivre rouge) Figure Vous trouverez mon petit poivron rouge ajouté, parce que c'est très épicé de poivre rouge ~ Vous ajoutez la bonne quantité d'épices en poudre de chili en fonction de votre diplôme, il est recommandé d'ajouter un peu moins, après la dernière phase n'est pas le goût assez bon, plus
  • 12 ajouter le sucre et la sauce de poisson
  • 13 Retirer les racines lavées et coupées poireaux
  • Leek a ajouté 14 segments et les graines de sésame blanc et une pincée de sel, faire une petite quantité de sel, et que vous voulez tenter votre chou, si le chou est un peu moins ajouter un peu salée, très salée si vous n'avez pas un peu plus, alors plus d'eau devrait chou pendage ~
  • 15 Tous Stir matériel, goûter à la saveur, le goût doit être à ce moment serait assez bon - pas assez sucré chaud puis ajouter le poivron rouge ou le sucre, l'ail et la saveur de gingembre ne suffit pas de se joindre - mais mâche puis la saveur de l'ail et le gingembre rappelez-vous ne soyez pas trop important - il devrait être une nouvelle intégration des sauces saveur toute une variété de matériaux - le principal goût sucré et épicé ~
  • Au bas des 16 premiers grands épargnants pour sauver le chou épicé recouvert de sauce (plus nette à l'avance pour veiller à ce qu'aucune désinfection de l'huile et l'eau)
  • 17 bonne tremper l'eau de chou agrippant une eau propre étaler uniformément sur la sauce, pour faire en sorte que chaque morceau sera obtenir une sauce bâton (comme une serviette tordue embrayé quand l'eau, mais attention à ne pas dévisser)
  • 18 est uniformément recouvert d'une sauce aux choux
  • 19 et ainsi de tous les morceaux de chou pavé, radis blanc la première place ou la dernière place à mi-chemin totalement mis votre demande est agrippait une épaisseur de revêtement sec de l'eau - sauce chaude au sommet - il est une bonne fermentation ~
  • 20 Mettez un couvercle fermentation à l'intérieur, si elle est l'hiver dans un endroit chaud. En été, mettre un à deux jours à l'intérieur en hiver trois à quatre jours. Il sont placés dans une boîte ouverte un peu aigre, appuyez légèrement avec des baguettes tête de chou peut se sentir Voici le chou à un certain espace, la pression, mais pas jusqu'à solide sens vide, il montre la fermentation préliminaire terminée ~
  • 21 après l'achèvement de la fermentation initiale dans l'armoire frais du réfrigérateur, qui est gelé ~ ~ Je ne aime pas particulièrement l'acide, il est tout comme le goût du temps de la fermentation, de manière générale, je mangeais sur les six cinquième jours - plus aigre mettriez plus important - Qu'est-ce que vous aimez voir votre goût de la ~
  • 22 une vue latérale du bac à légumes, sauce marinade doit être juste assez savoureux taches de ~
  • 23 invités ont fini ~ ~ ne pas couper en morceaux pour manger sur l'un des invités mangent - ou, coréen Shredded manger ~ cool! Le bon goût est né de cette façon - absolument pas fermer arrêt jusqu'à ~ Avec elle, vous pouvez faire des amis de kimchi alimentaire incroyable ~

Conseils

1, bien que le matériau est compliqué, mais le goût est certainement bon haut ~ ~ ~ ~ si vous essayez de vous préparer la sauce de poisson est un condiment souvent utilisé dans les pays côtiers, les grands supermarchés à vendre, sinon les deux - peut être remplacé par les crevettes ont mettre des crevettes - ma famille n'a pas mis en place pas 2, une étape clé dans ce jus au lieu de l'eau à la pâte de riz cuit 3, les étapes clés des deux l'eau doit être carotte propre et embrayée et le chou, la pâte de riz, mais aussi une partie de l'épaisseur, radis blanc mariné aller à l'eau, parce que si elles ne reçoivent pas conduit d'eau potable à une grande partie du processus de fermentation, puis la soupe rendre le goût de la sauce trop fades Ruanmian et légumes, conserves au vinaigre, il va ruiner la dure une demi-journée ~ 4, plus la fermentation plus acide, de sorte que la pièce en une légère fermentation va retarder son passage au réfrigérateur pour éviter la fermentation taux - dans un temps que vous mangez devient trop acide 5, le ton de ce plat est doux et saveur épicée, en fait, mettre en évidence les caractéristiques de la cuisine coréenne, alors assurez-vous de saisir la quantité de sel, le poivre avant soigneusement mis déjà dit 6, bien que le seul était déjà arrivé à manger de délicieux imparable, mais vous pouvez aussi faire kimchi riz frit, chili con carne coréen, tteokbokki donc une variété de la cuisine coréenne. Jours Occupé, faire cuire un bol de bouillie ou de riz , accompagné il vous fait lui adresser la parole sans aucun doute rapidement ~ ~ trop délicieux - certainement la peine d'essayer 30.000 mots omis ici louer le mot, je l'espère, vous devez Xue Daoshou ~ C'est certainement tout le monde laisse oohs, suivre la tendance d'une délicatesse exotique -
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