petits pains de viande fraîche

Ingrédients
  • farine montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine fermentée.
  • 2 porc, l'oignon, deux ufs, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, des nouilles de poivre, le gingembre, mélanger.
  • 3 farce gâteau rouleau, petits pains enveloppé placé cinq minutes entièrement fermentés.
  • 4 casserole d'eau froide sur 15 minutes après le feu pour faire bouillir la chaleur, placez une minutes ébullition.
  • 5 grands paquets de viande fraîche embuées, comme vous pouvez essayer.
paquet frit
Précédent
pains de patate douce font face à Huaihua
Prochain
petits pains SJ
Chou brioches vermicelles
Dousha
Petits pains farcis aux pommes de terre
Il est concombre similaire
sushi gingembre sushi amis
Du pays connu dans le monde - chou épicé coréen
processus ail mariné sauce aigre-douce
Orné de conserves au vinaigre amuse-gueule
Qiao décapée toon
Été incontournable plat - radis mariné Pickle
rouleau de gâteau au beurre bleuet