petits pains de viande fraîche
2020-01-12 23:07:45
Ingrédients
- farine montant droit
- porc montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine fermentée.
- 2 porc, l'oignon, deux ufs, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, des nouilles de poivre, le gingembre, mélanger.
- 3 farce gâteau rouleau, petits pains enveloppé placé cinq minutes entièrement fermentés.
- 4 casserole d'eau froide sur 15 minutes après le feu pour faire bouillir la chaleur, placez une minutes ébullition.
- 5 grands paquets de viande fraîche embuées, comme vous pouvez essayer.
-
- petits pains SJ
-
- Chou brioches vermicelles
-
- Dousha
-
- Petits pains farcis aux pommes de terre
-
- Il est concombre similaire
-
- sushi gingembre sushi amis
-
- Du pays connu dans le monde - chou épicé coréen
-
- processus ail mariné sauce aigre-douce
-
- Orné de conserves au vinaigre amuse-gueule
-
- Qiao décapée toon
-
- Été incontournable plat - radis mariné Pickle
-
- rouleau de gâteau au beurre bleuet